Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Один выходит с читами\багами\переапанным дамагом\багнутым квест итемом, и ваншотит противника.

Все, он победил. А второй обиженный, лалка затраллел и тому подобное.

А потом попробуй оправдайся что тебя слили с багами.

Конечно, я и не сомневаюсь даже, что так и будет) так было и в 3с) я был лалкой) но не оправдывался, а отправили их мага в бан на 30 дней) А сейчас этот троль все приводит примеры на этом случае)

Edited by Marsse
Posted
Тема про гладов и имба пацанов на самом деле' date=' так что вам решать.[/quote']

Давай) лишь бы не скучно было)

Posted

может быть на офе мой потолок был бы 1.5к, но есть одно, НО

...меня бесит когда меня начинают упрекать в том, что я кликерлолнубдно, и сами приэтом с фул биндами проигрывают

http://s019.radikal.ru/i633/1308/19/b2da2d7dc209.jpg

шп ршаман - играли на глада, в конце сезона у нас было 3.1к, турнир на циркуле 2с занял 2ое место ( не 1ое, п.ч. ршам афли на кате по сильней, шп ршам, в результате чего мы бились час и потом я офнулся, турнир перенесли, я не пришел мне засчитали автолуз)

вот он ваш пандавов

http://s019.radikal.ru/i631/1308/91/8f12d1ca29de.jpg

вот скрин за лока, потом я ливнул

http://s006.radikal.ru/i214/1308/7b/0fac50193eed.jpg

ребята. еесли у вас нет возможности кликать это не значит, что у других этой возможности тоже нет :crab:

Posted
топ сетапы и ммр.

ну во первых абуз можно пропалить по стате новоприбывшых игроков, если намек на то

во вторых - если ты такой топ, апни мне мне р1 в шп ршам на кате, поору

Posted
показал как взял 74-0 на пандавове... "по-царски") показал первый пруф, где наверняка напарника взял с переливным ммр) показал скрин где фаер магом взял , у которого завышенный крит на пандавове)
Posted
где наверняка напарника взял с переливным ммр

на циркуле глада выдают по скринам ммр тимы и личному реитингу обоих игроков, как бы.

Posted
показал как взял 74-0 на пандавове... "по-царски") показал первый пруф' date=' где наверняка напарника взял с переливным ммр) показал скрин где фаер магом взял , у которого завышенный крит на пандавове)[/quote']

ты сам то чё,бегал с локом,у которых раньше был дамаг завышен. а сейчас что,локов занизили и ты перестал на арену ходить.

Posted

ну ладно ребят, что все обо мне и обо мне, даваите поговрим о вас- берем к примеру тиму марси - 300+ побед на ровном ммр дает 3.7к реита +, а у тебя 3к с трудом. Вывод: доджил апасные тимы, апался на дисконах

Хотелось бы еще на одного из самых апасных париньков пандавов посмотреть, таких как хома-мастер, наверняка же мастер, пруфы дай поглядеть, а то упрекатель ты р1

Posted

У меня друг год назад наливал себе на глада на циркуле. 3с.

Ники были:

Димабурст

Шаталин

Catagladlolx

Типичные гладиаторы

• Like 1
Posted
ты сам то чё,бегал с локом,у которых раньше был дамаг завышен. а сейчас что,локов занизили и ты перестал на арену ходить.

я сеичас ищу напов в 3с, п.ч. 2с я бегал ради шмота, который теперь у меня фул 483

Posted
ты сам то чё' date='бегал с локом[/quote']

Друг я играю холипалом, лично для меня сетапа лучше чем холи/дестр нету, потом уже идет холи/вар

Posted
Вывод: доджил апасные тимы' date=' апался на дисконах[/quote']

К сожалению ждал по 10 минут, потому что после 2.6 никто не регал с высоким ммр.

Posted
Треды про гладов собирают столько зевак

Это да... все зависит от эпичного названия...

Posted
Друг я играю холипалом' date=' лично для меня сетапа лучше чем холи/дестр нету, потом уже идет холи/вар[/quote']

Ну тут ты не прав.

Вар в 100 раз лучше лока.