Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 пруф с ат в студию пруфа не будет, п.ч. клиент удален, и зеркало и ферал дц начали доставлять, в результате чего тима распалась, как и общение с напарником фэйк, так это всетаки ты маг с циркуля или не, ты не ответил?
steven Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Треды про гладов собирают столько зевак ну мы то с тобой знаем что мы обое настоящие глады.
Marsse Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Ну тут ты не прав. Вар в 100 раз лучше лока. Лично для меня так было еще с лича)
Firlon Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Ну тут ты не прав. Вар в 100 раз лучше лока. Безусловно, но все дело в курсе которая висит 30с.
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Ну тут ты не прав. Вар в 100 раз лучше лока. Какие у нас вары, то лучше кликер лок.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Какие у нас вары' date=' то лучше кликер лок.[/quote'] хомка пытается ворваться :D скинь скрин хоть интерфеиса, поору с твоих биндов и 2к на пандавов....или ты даже 2к не апнул? помоему с станами без диминишинга тебе хоть сеичас в топ 20 на пандавов ворваться не проблема с тем же варом
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 рак пытается ворваться :D скинь скрин хоть интерфеиса, поору с твоих биндов и 2к на пандавов....или ты даже 2к не апнул? Мне надо что-то апать? На убого пиратке? Для чего? меряться чем-то? Скилл не в тимах, друг мой.
Astik Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 ну мы то с тобой знаем что мы обое настоящие глады. Ты нежный гладиатор, я ласковый гладиатор, а Паша - ванильный гладиатор.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Скилл не в тимах' date=' друг мой.[/quote'] в биндах же
steven Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 хомка пытается ворваться :D скинь скрин хоть интерфеиса, поору с твоих биндов и 2к на пандавов....или ты даже 2к не апнул? помоему с станами без диминишинга тебе хоть сеичас в топ 20 на пандавов ворваться не проблема с тем же варом а я локом рогов и дру сливаю( 1
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 в биндах же Я так сказал? - - - Добавлено - - - а я локом рогов и дру сливаю( Роги такие.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Мне надо что-то апать? На убого пиратке? Для чего? меряться чем-то? вобще съехал зачетно, вот перечитываю эту мессагу и глаз радуется....почему я об этом не подумал?!
steven Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Ты нежный гладиатор' date=' я ласковый гладиатор, а Паша - ванильный гладиатор.[/quote']
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 вобще съехал зачетно, вот перечитываю эту мессагу и глаз радуется....почему я об этом не подумал?! А вот подумай.
Desenchantee Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Самое интересное. Я щас чекал форум циркуля. Но ни тимы ни ников нашего гладиатора там так и не нашел.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Самое интересное. Я щас чекал форум циркуля. Но ни тимы ни ников нашего гладиатора там так и не нашел. наверное трудно догадаться, что новый сезон только начался недавно, и прошлых гладов обнулили, не? и добавили новые звания, которых ранее небыло
Astik Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 наверное трудно догадаться, что новый сезон только начался недавно, и прошлых гладов обнулили, не? и добавили новые звания, которых ранее небыло Гладиатор Катаклизма есть?
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Гладиатор Катаклизма есть? гладиатор катаклизма только добавили, последний раз я заходил туда в мае месяце. как раз с мая я начал тут играть и удалил клиент ката
Desenchantee Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 наверное трудно догадаться' date=' что новый сезон только начался недавно, и прошлых гладов обнулили, не? и добавили новые звания, которых ранее небыло[/quote'] Ты меня за тупого то не держи. Вся инфа про арена сезоны на циркуле находится под отчетом, и все треды на форуме содержат ники всех кому что выдали, а кому что нет. Так что сказывается мне что ты хуй простой.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Ты меня за тупого то не держи. Вся инфа про арена сезоны на циркуле находится под отчетом, и все треды на форуме содержат ники всех кому что выдали, а кому что нет. Так что сказывается мне что ты хуй простой. ебанько подай патрон - треды с гладиаторами каждый сезон полностью очищаются, и после нового сезона там заявки/скрины и т.п. только гладов действующего сезона. Ты просто хуй.
Marsse Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Так что сказывается мне что ты хуй простой. На словах он Лев Толстой...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 ебанько подай патрон - треды с гладиаторами каждый сезон полностью очищаются' date=' и после нового сезона там заявки/скрины и т.п. только гладов действующего сезона. Ты просто хуй.[/quote'] Лол нервишки уже что ли? С тобой всё ясно мальчик, ты просто не вывез.
Гладсофа Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Лол нервишки уже что ли? С тобой всё ясно мальчик, ты просто не вывез. 3 место. Команда: "Хип твою мать Хоп" Рейтинг: 2727 Состав: 1)Полонротдот (Звание выдано) обосрался парнишка, еще и зрение минусовое, ты завязывай сидеть за форумом, и искать во всех пиздаболов, если сам таковой по жизни а те темы которые сеичас закреплены, обновляются после каждого сезона
Recommended Posts