Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я глад, тема дно. Расходимся ребята.

погоди, щас посоны подраскинут извилинами, и расскажут как они биндятся на 1.5, как им посрать на реит на пиратках и на стату, что они тут воще не играют, а персов качают просто для фана фул 483, или чтоб пофармить ачивки/помочь друзьям профами

Posted
скать во всех пиздаболов' date=' если сам таковой по жизни[/quote']

Зачем ты так на человека? ты дурак? ты может больной? Ты на форуме, общайся адекватно, говоришь про реал лайф, а чего добился ты?

Posted (edited)
Зачем ты так на человека? ты дурак? ты может больной? Ты на форуме, общайся адекватно, говоришь про реал лайф, а чего добился ты?

он у меня требовал пруфы уже раз 20, я ему скинул, он всеравно пишет что я пиздабол

вывод: не клиника ли это?

Edited by Гладсофа
Posted
он у меня требовал пруфы уже раз 20, я ему скинул, он всеравно пишет что я пиздабол

вывод: не клиника ли это?

Разговор идет за игру. Ты переводишь все на реал лайф, повторю свой вопрос: Чего добился ты?

Posted
Интересно только одно' date=' почему вы "меряетесь" рейтом на пиратках?[/quote']

Потому что это потенциальный выгреб лулзов.

- - - Updated - - -

Чего добился ты?

2727 рейтинга в 2х2 на циркуле х100.

Posted
Чего добился ты?

какая разница чего добился Я в жизни? по краиней мере я не пустозвон, поверь) есть работа, есть жилье, есть машина не из худших, о которой ~40% контингента этого форума только мечтает.... Меня все по жизни устраивает, я этого добился не без помощи, но поверь, все что у меня есть, меня устраивает на 100%, и оно может даже вызывать зависть)

- - - Добавлено - - -

2727 рейтинга в 2х2 на циркуле х100.

п.ч. тимы проверялись на слив гмами, опять твоя месага из разряда " я не вникаю в темы, я тупой пиздабол бла бла бла" /рукалицо

Posted
Интересно только одно' date=' почему вы "меряетесь" рейтом на пиратках?[/quote']

интересно то, что из всех, кто меряется тут реитом, его вообще не имеет, даже на пиратке, кроме пары личностей

Posted
какая разница чего добился Я в жизни? по краиней мере я не пустозвон' date=' поверь) есть работа, есть жилье, есть машина не из худших, о которой ~40% контингента этого форума только мечтает.... Меня все по жизни устраивает, я этого добился не без помощи, но поверь, все что у меня есть, меня устраивает на 100%, и оно может даже вызывать зависть)[/quote']

Как я могу поверить тебе, что ты не пустозвон) если в этом треде ты минимум 5 раз пробалоболился) и все не отпускает мысль почему ты не хочешь написать мне в вк, и почему люди должны завидовать тому, кто сам ничего не добился?

Posted
Как я могу поверить тебе, что ты не пустозвон) если в этом треде ты минимум 5 раз пробалоболился) и все не отпускает мысль почему ты не хочешь написать мне в вк, и почему люди должны завидовать тому, кто сам ничего не добился?

Он слишком успешен для социальных сетей.

Ведь у него иметь жилье, работу, машину - это что-то пиздец крутое. :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini:

Posted
интересно то, что из всех, кто меряется тут реитом, его вообще не имеет, даже на пиратке, кроме пары личностей

Если у тебя все есть, что тебе нужно, машина и т.д., то почему ты меряешься рейтом? почему ты что-то доказываешь? почему у тебя такой ник "школолошный" тогда?. Если у тебя бы все было, что ты якобы отписался, тебе было бы не до рейта и прочей хрени, ты бы просто морозился т.к. у тебя был бы ум, а так ты просто выставляешь себя на смех.

Posted
Как я могу поверить тебе' date=' что ты не пустозвон) если в этом треде ты минимум 5 раз пробалоболился) и все не отпускает мысль почему ты не хочешь написать мне в вк, и почему люди должны завидовать тому, кто сам ничего не добился?[/quote']

в данный момент я вижу среди балаболов только дизинчанти и и тебя) у тебя не получится взять меня на понт) парень, ты сам бестолочь и форумный червь, я то вижу сколько ты тут зависаешь на форуме, и как фапаешь на реит и стату пытаясь сдерживать себя))) а вот у вас бомбануло на отдельный тред для меня, на пиар меня на форуме, и при всем этом вы никто и зовут вас никак - дизинчанти рандом с 1к, ты апнул 3к и сам признался - на лоуммр ) это вы должны предоставлять мне пруфы, а вот я вам итак уже скинул предостаточно)

- - - Добавлено - - -

Если у тебя все есть, что тебе нужно машина и т.д., то почему ты меряешься рейтом? почему ты что-то доказываешь? почему у тебя такой ник "школолошный" тогда?. Если у тебя бы все было, что ты якобы отписался, тебе было бы не до рейта и прочей хрени, ты бы просто морозился т.к. у тебя был бы ум, а так ты просто выставляешь себя на смех.

выставить себя на смех на игровом форуме, среди таких же как и я - почему бы и нет?) никто никогда не узнает кто я, если только астик не вычислит по аипи и вы не приедите делигацией)

марси, если я тебе напишу с вк, это будет просто смешно, что такой как я агрится на реит на пиратке) я не хочу упасть лицом в грязь, скажу честно, но поорать с ваших вбросов мне доставляет)

а то что ты кидаешь свой вк на право и на лево - лично у меня уже вызвало дикий смех хD вроде вменяемый тип, который посвящает свою жизнь пандавову круглые сутки- уже абсурдно)))

- - - Добавлено - - -

Ведь у него иметь жилье' date=' работу, машину - это что-то пиздец крутое.[/quote']

это лучше чем сидеть на шее у родителей и грызть их спину, поверь :D

Posted
Меня забавляет смотреть, как он отчаянно пытается вылезти из говна, но подскальзывается и снова падает в него. :popcorn:
Posted
Меня забавляет смотреть' date=' как он отчаянно пытается вылезти из говна, но подскальзывается и снова падает в него.[/quote']

а ты я уже смотрю навернул говнеца, по этому так долго отходил?)

Posted

это лучше чем сидеть на шее у родителей и грызть их спину, поверь :D

Ахахахаха. Ты же сам говорил, что все твои "невъебенные" достижения - заслуга родителей.

Как по мне, ты просто обычный среднестатистический уебан, живущий по принципу "папа сделает", "папа купит", а потом выебывается этим в интернетах, хотя было бы чем выебываться :rofl_mini: :rofl_mini:

Posted
"папа сделает"' date=' "папа купит"[/quote']

ну и отлично) главное чтоб твоему папе хватило здоровья сделать так само и тебе было чем выебываться) ато я смотрю у тебя начинает полыхать, нада бы за огнетушителем сгонять.

Posted
а ты я уже смотрю навернул говнеца' date=' по этому так долго отходил?)[/quote']

Ты такой зврослый и успешный человек, имеешь всё и вся. Имеешь заслуги, почести, рейтинги и неоднократные тайтлы гладиатора.

Только вот на слово "Твоя мамка" ты обиделся как маленькая девочка. А когда тебе сказали что ты маленькая девочка, ты резко превратился в успешного человека который смотрит на всех свысока.

А вскоре, тред который был предназначен для стандартного срача, показал кто ты есть.

А ты ровно - никто.

Возможно тебе удасться быть тем самым воображаемым человеком на том же циркуле или еще где то. Но только не на этом проекте.

Posted (edited)

Блеять. С каких пор иметь квартиру, работу, машину - это успех?)

ну и отлично) главное чтоб твоему папе хватило здоровья сделать так само и тебе было чем выебываться) ато я смотрю у тебя начинает полыхать, нада бы за огнетушителем сгонять.

ВОЗЬМЕШЬ ЕГО В СВОЕМ БЭМВЭ :rofl_mini:

Edited by Edwardx
Posted

вы на этом проекте даже на гладов офа агритесь и вбрасываете какахи в них) правильно, лучше сидеть в своей песочнице и делать устрашающий вид) лично на твоем примере видно что ты неочемный, и даже на пиратке ничего не добился кроме репы на форуме) просто ты старожил этого проекта, ты собрал вокруг себя таких же ракалов и сделал свою собратию воображаемых топов)

если для тебя стандарт когда в оскорбления друг друга ввязывают родителей - удачи тебе, сочувствую твоим родителям.

на этом проекте мне не надо никем быть, я просто вижу, что мой уровень игры даже при кликаньи ничем не хуже, а в некоторых играх даже выше вашего) вот поэтому я и начинаю агрится, когда те кто хуже, пытаются доказать, что они лучше чем есть на самом деле