Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Что тут багоюзного? что у шамы под бурстом вылетела лава бурст?

Ну давай профит где под бурстом за 1 секунду 4 раза лава ) Херли звездеть то в пустую. Клоуны)

и как тут понять, что он сделал это за 1 секунду?

- - - Добавлено - - -

И даже за 1 секунду это всё вполне реально: Кастуешь лаваш и во время каста тебе прокает ещё один лаваш, пускаешь 2 лаваша и от мастери ещё 2 летит.

и как тут понять, что он сделал это за 1 секунду?

А как мне понять что это к примеру не твой перс и ты тут решил затролить тему? ) Придет админ и решит ...

Даже если это был бы и мой перс, но у тебя как минимум нет пруфов, что это баг. Тем более если вкачать талант(Эхо стихий), то может и за 1 секунду больше чем 4 крита влететь, так что я уверен на 100%, что её просто закроют

Я с таким же успехом могу заскринить лог того,как чувак 10 раз кастанул в меня молнию и сказать, что он кастанул это за 1 секунду и по-твоему он влетит в бан?...

Даже если это был бы и мой перс, но у тебя как минимум нет пруфов, что это баг. Тем более если вкачать талант(Эхо стихий), то может и за 1 секунду больше чем 4 крита влететь, так что я уверен на 100%, что её просто закроют

Я с таким же успехом могу заскринить лог того,как чувак 10 раз кастанул в меня молнию и сказать, что он кастанул это за 1 секунду и по-твоему он влетит в бан?...

А чего ттебя так бомбит то? )) Я тебе говорю. берешь fraps снимаешь тему и выкладываешь сюда для профита .. а до этого ты простое ТРЕПЛО!) раз доказать свои слова не можешь! Вперед и спесней. Либо прижми пукан и жди ответа администрации ... скажут что я не прав значит я не прав .... Угомонился?

• Developers

Отклонено.

Времени в логе нет, да и 4 лавы за 1 секунду вполне возможно выдать. Как уже выше писали, 2 лавы обычных + 2 прока от искусности.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...