Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он меня принял без условий, как только я в теме отписался хД

Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria)

Данный пользователь исключен из списка Элиты.

Posted
Данный пользователь исключен из списка Элиты.

Боже мой, я ещё и на то предложение не соглашался, а ты меня уже исключил из шараги в которой я ещё и не был. Знаешь... это слишком сложно для меня, ведь я - форумный гладиатор, а не "илита", шаражник ты комнатный. :crab:

Posted
Боже мой, я ещё и на то предложение не соглашался, а ты меня уже исключил из шараги в которой я ещё и не был. Знаешь... это слишком сложно для меня, ведь я - форумный гладиатор, а не "илита", шаражник ты комнатный. :crab:

как сложна,особенно большие шрифты. Это моя слабость. Поэтому я снова беру тебя в свои ряды.

Posted
как сложна,особенно большие шрифты. Это моя слабость. Поэтому я снова беру тебя в свои ряды.

Боже... да мне просто добавить больше нечего... [ATTACH=CONFIG]104782[/ATTACH]

Posted
Боже... да мне просто добавить больше нечего... [ATTACH=CONFIG]104782[/ATTACH]

Зеленый мне не нравится...Не делай так,моя девочка.

Posted
ммм) ты даже картинки через хостинг не умеешь заливать :c какая жалость

Боже мой... да в отличие от тебя - форумной мыши, мне лень заливать всякий мой ответ на хостинг, ты даже это не способен понять! ТТМ, просто мелкий форумный грызун.

Posted
Боже мой... да в отличие от тебя - форумной мыши, мне лень заливать всякий мой ответ на хостинг, ты даже это не способен понять! ТТМ, просто мелкий форумный грызун.

Posted

Да я уже понял как ты кукарекаешь, это меня не интересует, меня интересует больше то, почему ты до сих пор в детском садике... и почему ты такая нюня?

Posted
Да я уже понял как ты кукарекаешь, это меня не интересует, меня интересует больше то, почему ты до сих пор в детском садике... и почему ты такая нюня?

Я понял, тебе поговорить не с кем. Извини мой пездюк, как же я сразу не догадался.

Posted
Я понял, тебе поговорить не с кем. Извини мой пездюк, как же я сразу не догадался.

Попался...

Posted
... печаль беда, с аутизмом жить, сложно наверное?

Не знаю, тебе явно с твоим опытом виднее. :crab:

Posted
Стрелкаметалка, прекрасный слив)))

И уже в который раз ты сливаешься... 197:0 в мою. :crab: