Jump to content

Будете участвовать в конкурсе скриншотов?  

21 members have voted

1. 1. Будете участвовать в конкурсе скриншотов?

• Да
      16
    • Нет
      5

Recommended Posts

Posted

Появилась идея запустить на форуме еженедельный конкурс на тему лучшего скриншота (с призами в виде подарков за бонусы).

Будут некоторые правила и новая система оценки (чтобы избежать перелива). Конкурс спонсирую лично я.

Но для начала решил сделать опрос - а будет ли кто-то участвовать? Пару дней подержу опрос, а потом сориентируюсь по результату.

Posted
Появилась идея запустить на форуме еженедельный конкурс на тему лучшего скриншота (с призами в виде подарков за бонусы).

Будут некоторые правила и новая система оценки (чтобы избежать перелива). Конкурс спонсирую лично я.

Но для начала решил сделать опрос - а будет ли кто-то участвовать? Пару дней подержу опрос, а потом сориентируюсь по результату.

Идея хороша, но чем мобильнее конкурсы, тем они интереснее. Правда, и затраты вполне вероятно будут повыше. Новогодние пазлы произвели очень хорошее впечатление.

Posted

Natasha, не думаю, что без участия гма можно контролировать такое большое количество людей, как в том конкурсе.

Да и задумка была такая, чтобы уместить основную часть конкурса в рамках форума.

Posted
Идея хорошая,но если с спасибками то глупо,люди начнут мультики создавать и как в прошлом конкурсе их засчитают.
Posted
Идея хорошая,но если с спасибками то глупо,люди начнут мультики создавать и как в прошлом конкурсе их засчитают.

+++++

Posted

За счет чего и победил Дедпул.

Posted

Подниму тему. Пока что проголосовало мало людей, хотя это уже хорошо, радует ваша заинтересованность. :)

Думаю, призовой фонд будет 300 бонусов минимум (каждую неделю), то есть 1-ое место - подарки на 150, второе на 100 и третье место - на 50 бонусов.

Немного о конкурсе:

Спонсирую, как уже говорил, лично, не хочу утруждать администраторов. Поэтому победители смогут выбрать любые предмет(ы) на любого персонажа. Но только предметы, которые я смогу подарить.

Судить будем объективно, не привлекая других участников к оценке работы свой соперников. Будет независимое жюри, я в его составе.

Первую неделю точно будет конкурс, и первый раз сделаю с большим призовым фондом - 450 бонусов, то есть 200, 150 и 100 бонусов за 1, 2, 3 места соответственно.

Вскоре создам отдельную тему, вместе с правилами.

• Like 1
Posted
Подниму тему. Пока что проголосовало мало людей, хотя это уже хорошо, радует ваша заинтересованность. :)

Думаю, призовой фонд будет 300 бонусов минимум (каждую неделю), то есть 1-ое место - подарки на 150, второе на 100 и третье место - на 50 бонусов.

Немного о конкурсе:

Спонсирую, как уже говорил, лично, не хочу утруждать администраторов. Поэтому победители смогут выбрать любые предмет(ы) на любого персонажа. Но только предметы, которые я смогу подарить.

Судить будем объективно, не привлекая других участников к оценке работы свой соперников. Будет независимое жюри, я в его составе.

Первую неделю точно будет конкурс, и первый раз сделаю с большим призовым фондом - 450 бонусов, то есть 200, 150 и 100 бонусов за 1, 2, 3 места соответственно.

Вскоре создам отдельную тему, вместе с правилами.

С спасибками?:c

Posted

CMEPTb2002, нет. Как по мне, идея со спасибками себя не оправдала.

Будет группка людей, человек 2-3, которые будут оценивать скрины. И в итоге мы выберем победителей.

Posted
CMEPTb2002, нет. Как по мне, идея со спасибками себя не оправдала.

Будет группка людей, человек 2-3, которые будут оценивать скрины. И в итоге мы выберем победителей.

На этой неделе планируется первый ивент?

Posted
CMEPTb2002, да, правила напишу уже сегодня-завтра (удалил сохранённую копию), а конкурс начну в пятницу, на выходные как раз хорошо будет.
Posted
Идея с тремя скриншотами ни ок, а так Дюд ты красавчег, радует, что хоть кто то думает, как развлечь народ
Posted

SurQuen, думаешь нужно увеличить? Я просто решил, что чем меньше, тем удобнее будет оценивать.

А 3 вроде как раз нормально.

Posted
SurQuen, думаешь нужно увеличить? Я просто решил, что чем меньше, тем удобнее будет оценивать.

А 3 вроде как раз нормально.

Наоборот, уменьшить до 1

Posted
Дюдя, Идея с конкурсом очень хорошая. Мне кажется из правил нужно убрать легкое редактирование скриншота (фильтрация и т.д.). Многие люди не умеют пользоваться фотошопом, да и без редактирования можно сделать не плохой скриншот. Но, это только моё мнение :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...