Pretender Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 - для прооизводства символов нужны чернила :) - для покупки всех чернил до панды нужны мрачно-коричневые чернила - для мрачно-коричневых чернил нужна трава каты Вопрос: где оптимальней на ваш взгляд ее добывать на этом сервере. Вообще был удивлен что другие чернила не покупаются за чернила панды... получается приходится собирать траву каты. На серкле в толбараде можно было рыбалкой вылавливать ящики в которой этой травы было тоннами... Здесь полетал по наводке по Хиджалу, но то ли до меня там кто пролетел, но травы там не густо...
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 В подземье столько, что у меня радар ломается.
Pretender Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 В подземье столько, что у меня радар ломается. там тьма возможных месторождений... пока летаю реальных гнезд не так чтобы сильно удивить радар )) может кто-то полетал собрал...
RaZaR Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 в подземье в местечке, где большие грибы под грибами есть мобы. С них дропается много травы. По крайней мере раньше дропалось.
Miranri Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Практически во всех локациях Каты много травы, кроме Вайш'ира.
Shadrissa Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Подземье, Сумеречное нагорье. Собираю траву там.
Pretender Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Подземье выглядит лучше того же Хиджала потому что трава растет на открытом месте... но самой травы не там много. Ну или понятие много/мало у нас разное )) Вот к примеру в сумеречном много элементиевой руды... ))
Pretender Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 С них дропается много травы. проверено ) с них дропавется две травки ) при этом не самым боевым чаром на это тратится чуток времени ) в приницпе тоже вариант, но не лучший я думаю
Подушка Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Pretender, в Штормграде есть квартал , Старый город называется! Там есть вендоры продающие некоторые расходники для некоторых проффесий за очки чести , травы катаклизма стоят 375 чести за мешочек , в мешочке примерно 2-3 стака травы ! удачи тебе ! Постскриптум : Будешь бежать на конюшну : пробегая мимо почтового ящика свернуть направо и забежать в небольшое двух этажное помещение , где на первом этежа стоят вендоры продающие некоторые реги для некоторых проф !
Recepone Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Pretender, в Штормграде есть квартал , Старый город называется! Там есть вендоры продающие некоторые расходники для некоторых проффесий за очки чести , травы катаклизма стоят 375 чести за мешочек , в мешочке примерно 2-3 стака травы ! удачи тебе ! Постскриптум : Будешь бежать на конюшну : пробегая мимо почтового ящика свернуть направо и забежать в небольшое двух этажное помещение , где на первом этежа стоят вендоры продающие некоторые реги для некоторых проф ! Проще сказать , где раньше, на катаклизме и лк, продавались шмотки за хонор
NeroDemon Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Близзы исправили свою криворукость только в 5.1 D:
Recommended Posts