Jump to content

Recommended Posts

Posted

- для прооизводства символов нужны чернила :)

- для покупки всех чернил до панды нужны мрачно-коричневые чернила

- для мрачно-коричневых чернил нужна трава каты

Вопрос: где оптимальней на ваш взгляд ее добывать на этом сервере.

Вообще был удивлен что другие чернила не покупаются за чернила панды... получается приходится собирать траву каты. На серкле в толбараде можно было рыбалкой вылавливать ящики в которой этой травы было тоннами...

Здесь полетал по наводке по Хиджалу, но то ли до меня там кто пролетел, но травы там не густо...

Posted
В подземье столько, что у меня радар ломается.

там тьма возможных месторождений... пока летаю реальных гнезд не так чтобы сильно удивить радар )) может кто-то полетал собрал...

Posted

в подземье в местечке, где большие грибы под грибами есть мобы. С них дропается много травы.

По крайней мере раньше дропалось.

Posted
Подземье выглядит лучше того же Хиджала потому что трава растет на открытом месте... но самой травы не там много. Ну или понятие много/мало у нас разное )) Вот к примеру в сумеречном много элементиевой руды... ))
Posted
С них дропается много травы.

проверено ) с них дропавется две травки ) при этом не самым боевым чаром на это тратится чуток времени )

в приницпе тоже вариант, но не лучший я думаю

Posted

Pretender, в Штормграде есть квартал , Старый город называется! Там есть вендоры продающие некоторые расходники для некоторых проффесий за очки чести , травы катаклизма стоят 375 чести за мешочек , в мешочке примерно 2-3 стака травы ! удачи тебе !

Постскриптум : Будешь бежать на конюшну : пробегая мимо почтового ящика свернуть направо и забежать в небольшое двух этажное помещение , где на первом этежа стоят вендоры продающие некоторые реги для некоторых проф !

Posted
Pretender, в Штормграде есть квартал , Старый город называется! Там есть вендоры продающие некоторые расходники для некоторых проффесий за очки чести , травы катаклизма стоят 375 чести за мешочек , в мешочке примерно 2-3 стака травы ! удачи тебе !

Постскриптум : Будешь бежать на конюшну : пробегая мимо почтового ящика свернуть направо и забежать в небольшое двух этажное помещение , где на первом этежа стоят вендоры продающие некоторые реги для некоторых проф !

Проще сказать , где раньше, на катаклизме и лк, продавались шмотки за хонор