Ganuver Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 У меня чар провалился сквозь дирижабль посреди Зловещего моря. Надпись- "Воскрешение ч ерез 6(!!!)минут. Я решил выйти в другого чара. Игра не дает. Вышел через Alt-Control-Delete. Вхожу заново- лычка "Вернуться на кладбище" не отзывается. Зашел в ЛК, "исправить персонажа", "выберите персонаж", а НИ ОДИН на клик не отзывается. Просто список. Что делать? Для ГМов: чар ДЛИННОЗУБ, тролль-воин,79лвл. Заранее благодарю всех, кто отзовётся.
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Ну если ты умер и не можешь покинуть тело попробуй прописать (.st или /st не помню),или просто alt+f4 и заново заходишь,нажимаешь вернутся на кладбище и там стоит ангел принимаешь воскрешении и все,если ангела нету,нажми ещё раз вернутся на кладбище.У меня тоже было такая проблема,и все решил.
Дюдя Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Ganuver, персонаж исправляется по нажатию кнопки "Продолжить", напротив его имени. Далее нужно будет выбрать "Исправить остальные ошибки". 1
Recommended Posts