HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Ребята,уже целый день ищу,нужно макрос что-бы через shift хилило напа,а без shifta себя,буду благодарный :music:
graf_22_ru Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Да вроде макрос не сложный, щас тебе тут вариантов 100 его накатают ;)
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 Да вроде макрос не сложный, щас тебе тут вариантов 100 его накатают ;) Давай,буду благодарный) - - - Добавлено - - - Я просто в макрос не очень )
graf_22_ru Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 /cast [nomodifier]Исцеляющий всплеск /cast [mod:shift,target=]Исцеляющий всплеск - - - Добавлено - - - а без shifta себя а ну да /cast [nomodifier,target=player]Исцеляющий всплеск /cast [mod:shift,target=]Исцеляющий всплеск
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 /cast [nomodifier]Исцеляющий всплеск /cast [mod:shift,target=]Исцеляющий всплеск - - - Добавлено - - - а ну да /cast [nomodifier,target=player]Исцеляющий всплеск /cast [mod:shift,target=]Исцеляющий всплеск А можно вместо имя напа @party1 написать или @player ?
Дюдя Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Попробуйте такой: #showtooltip /cast [nomod, @player] spellname /cast [mod:shift, @focus] spellname Если использовать спелл при зажатом shift, то он пойдет в ваш фокус. Без модификатора должен использоваться на вас. Ну или так: #showtooltip /cast [nomod, @player] spellname /cast [mod:shift, @target=имянапарника] spellname То же самое, но без необходимости брать кого-то в фокус.
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 Блин,вот что-то не пойму без шифта жму оно меня хилит,навожу на игрока (не в таргет),нажимаю с shift нечего,блин( - - - Добавлено - - - О,все получилось #showtooltip /cast [nomod, @player] spellname /cast [mod:shift, @target] spellname Прям как хотел,спасибо ребята)
Дюдя Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 HOODJAMBRA, ну если нужно, чтобы хилило просто при наводке курсора, то можно попробовать такой: #showtooltip /cast [nomod, @player] spellname /cast [mod:shift, @mouseover] spellname
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 HOODJAMBRA, ну если нужно, чтобы хилило просто при наводке курсора, то можно попробовать такой: Оо,спасибо) Ещё одна просьба,нужен макрос что-бы давало в таргет через shift стан,а без shift,просто в фокус или просто при наводке)
Дюдя Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 HOODJAMBRA, здесь то же самое: #showtooltip /cast [nomod, @focus] spellname /cast [mod:shift, @target] spellname
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 HOODJAMBRA, здесь то же самое: Спасибо огромное,кстати ты откуда ? я с Херсонской обл.
HOODJAMBRA Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 HOODJAMBRA, Хмельницкая. ;) :bye: - - - Добавлено - - - Ещё раз огромное спасибо )
Меровинген Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Для сокращения макроса вместо "target=" можно использовать просто "@", а для удобства, вместо постоянного вписывания имени союзника, можно указывать номер в группе "party1" и далее до 4, игрок в группе не учитывается, нумерация зависит от сортировки, стандартный интерфейс - сверху вниз.
Recommended Posts