legio_kl Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 1. Magefrost 2. x100 3. ФХ в пандарии на маунте без изученных полетов 4. http://vk.com/video4833458_166213932 Link to comment
Cot_narcot Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 1) Он летал на маунте. 2) В дальнейшем выбирайте другие хостинги для доказательств. Link to comment
legio_kl Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 (edited) 1) Он летал на маунте. 2) В дальнейшем выбирайте другие хостинги для доказательств. Ты видео посмотри, там скорость 100% только. Это фх, и даже по полету видно это! Edited August 23, 2013 by legio_kl Link to comment
NORKS Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 в баню отправьте его)реально фх использовал на видео всё предельно ясно! Link to comment
legio_kl Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Cot_narcot, Твой перс наверное, так оправдываешь))) Link to comment
Gray_lynx Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Бред. Полнейший. Он летал на маунте, именно летал, а не ходил по воздуху. Это пандавов, здесь всегда новые баги, на а этом видео у тебя просто не корректно отображается полет. Даю гарантии, что при релоге все бы отобразилось корректно. Link to comment
koga Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Может визуальный баг? И кстати бывает такое,что когда с бг выходишь маунт в воздухе висит,шаг сделаешь и упадешь.Ну у всех было я думаю. Link to comment
Gray_lynx Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Может визуальный баг? И кстати бывает такое,что когда с бг выходишь маунт в воздухе висит,шаг сделаешь и упадешь.Ну у всех было я думаю. Таки да. У моего друга было так, что он сидел на флай маунте, зашел на бг, сел на яка, вышел с бг и остался на яке. Летающем. Такие дела. Link to comment
LeoMay Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 У меня после каждого бг, в которое я зашел , находясь в воздухе на летающем мауте - после бг лошадь, после 1 шага падал ( даже умирал пару раз, NFD не робил :ddd ) Link to comment
iivvaannn Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 За то что снял на видео уважаю, но такой баг бывает при выходе с бг/арены. Link to comment
legio_kl Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 На видео четко видно что чел летал на чите, люди не летают на маунте со скорость 100% при каком то баге, т.к это нереально, и такого никогда не было. И теб молее причем тут арена или бг? на арене или бг вы летать можете что потом летаете в пандарии на маунте который заюзан только для бега? Пусть ГМ сам проверит если хочет, зайдет на бг на маунте в пандарии без полетов, и после него выйдет, и увидит как летать можно... написали бред полнейший...просто отмазываете чувака...тут читерство на лицо и все записано как он летал на ФХ! - - - Добавлено - - - Люди после вашего "бага" не летают так как будто дергаются в воздухе... - - - Добавлено - - - Бред. Полнейший. Он летал на маунте' date=' именно летал, а не ходил по воздуху. Это пандавов, здесь всегда новые баги, на а этом видео у тебя просто не корректно отображается полет. Даю гарантии, что при релоге все бы отобразилось корректно.[/quote'] ты присмотрись как он не бегал. На начале видео стоял в воздухе, потом видно как он поднялся выше но маунт и не двигался, так и остался стоять как на полу, с 23 по 33 секунду видно что он БЕЖИТ по воздуху, на 45 секунде опять побежал..... так что не надо доказывать что это не читерство если там все прекрасно видно!!!! - - - Добавлено - - - Вы либо слепые, либо набиваете посты, либо это ваш знакомый которого просто хотите отмазать! - - - Добавлено - - - Флуда тут достаточно, пусть ГМ прочитает мой последний пост, присмотрится к видео и сам решит читерство это или нет. Link to comment
kostya Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 За то что снял на видео уважаю, но такой баг бывает при выходе с бг/арены. Ммм бывает, обычно после бг падают, а не пол часа ходят туда- сюда... Link to comment
legio_kl Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Ммм бывает' date=' обычно после бг падают, а не пол часа ходят туда- сюда...[/quote'] Видно хоть кто-то присмотрелся к видео а не открыл его в формате для Nokia 1100 и смотрел через стену) Link to comment
Титан Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 1) Он летал на маунте. 2) В дальнейшем выбирайте другие хостинги для доказательств. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts