Quakbzx Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 1.Jairtxz 2.Fun 3.Забагал инвиз потом багом стопнул меня на месте, пока не дал сон передвигаться я не мог 4.https://youtu.be/5vkaa6WWxGc
KennyArt Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 вообще то тут скил измеряется, кто умеет больше багать тот и победил
Nsp70rus Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 На нем весит баф камуфляжа, что не так? У него нет глифа, чтобы он ходил в нем, как рог в инвизе, поэтому он прозрачной формы. Попробуйте сами: создайте ханта на фане, нажмите камуфляж и побегайте. 1
Ильянк Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Так на арене его даже если палишь то у него камуфляж остаётся и его невозможно взять в таргет.
Vengeanse Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 На нем весит баф камуфляжа, что не так? У него нет глифа, чтобы он ходил в нем, как рог в инвизе, поэтому он прозрачной формы. Попробуйте сами: создайте ханта на фане, нажмите камуфляж и побегайте. моя мама тож не верила, потом сделала ханта и апнула 6к ммр в доте. почему в доте? потому что моя мама такая.
Nsp70rus Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Так на арене его даже если палишь то у него камуфляж остаётся и его невозможно взять в таргет. Можно. Если Вы думаете, что что-то работает не так, то Вам в Баг - трекер. Баг - репорты пишем по правилам.
Ghost Фил Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 (edited) На нем весит баф камуфляжа, что не так? У него нет глифа, чтобы он ходил в нем, как рог в инвизе, поэтому он прозрачной формы. Попробуйте сами: создайте ханта на фане, нажмите камуфляж и побегайте. А ничего, что он через камуфляж мог бить? Притом что он не спадывал. [spoiler=Момент 0:40-0:47]http://s019.radikal.ru/i626/1602/5d/99df42e226d3.png Ну и гдеж тут камуфляж?:/ Edited February 14, 2016 by Ghost [Фил]
Jumpower Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Мне на арене недавно попался лок и маг так вот проблема похожая.Там лок делал так что его нельзя было брать в таргет то есть (он есть и его нету) появился исчез появился исчез и так весь бой еле убил.Дайте ответ.
Quakbzx Posted February 14, 2016 Author Posted February 14, 2016 На нем весит баф камуфляжа, что не так? У него нет глифа, чтобы он ходил в нем, как рог в инвизе, поэтому он прозрачной формы. Попробуйте сами: создайте ханта на фане, нажмите камуфляж и побегайте. во-первых, скинь хоть 1 скрин из видео где ты видишь на нем этот баф. во-вторых, какого фига я его бью он не вылетает из него? в-третьих, он багнул спел, я не мог двигаться. Это тоже в свою очередь баг хантов, за который тоже пора наказывать.
graf_22_ru Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 во-первых, скинь хоть 1 скрин из видео где ты видишь на нем этот баф. во-вторых, какого фига я его бью он не вылетает из него? в-третьих, он багнул спел, я не мог двигаться. Это тоже в свою очередь баг хантов, за который тоже пора наказывать. Да тут с за баги наказывают всё неохотнее:cry: Скоро тут если не пользуешься читами, то всё остальное будет можно.
Laniakea Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 помнится помнится бывали такие баги с непонятными станами и невозможностью двигаться потом, но поначалу их делали не специально а рандомно, ну а сейчас наверно вкурили механику бага.
Developers Neff Posted February 14, 2016 Developers Posted February 14, 2016 Пробую пока что воспроизвести данный баг. Т.к. если он проявляется рандомно от простого нажатия камуфляжа, то вины игрока в этом нет. Может быть кто-то знает способ, отпишите тогда мне в лс.
Wexewellencexx Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Пробую пока что воспроизвести данный баг. Т.к. если он проявляется рандомно от простого нажатия камуфляжа, то вины игрока в этом нет. Может быть кто-то знает способ, отпишите тогда мне в лс. Есть еще 1 тема, вот http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168441
Ems Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 действительно есть баг, когда после юза камуфляжа бегаешь и продолжаешь бить а он не слетает. вины игрока тут нет, поскольку баг прокает рандомно и не зависимо от условий. сам так бегал раза 3-4... - - - Добавлено - - - знать бы еще что нид для прока, вообще было бы шик... всеравно не забанят... доказать по скрину не возможно... только если начейто фрапс попадешь...
Wexewellencexx Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Если подумать, то это можно сделать с помощь WPE, но баг надо поискать
Luntares Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Тема временно закрыта по причине флуда. Ожидайте ответа от ГМ.
Recommended Posts