О наконецто это же он Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Добрый день наши кураторы! ваш работник под ником: Зилиус работает спустя рукова он не банит за баги которые были видны на скринах! он не банит уже и на форуме людей! видно у него много друзей развелось! Шадрисса здесь появляться раз в пол года! ей не до него еще ваш один работник Bukarasik который и на панде и на дреноре "работает" да его не возможно найти теперь вы глубокоуважаемые наши кураторы: вы когда что-то чините будьте так добры написать это! мы же простые игроки не должны ведь сломя голову по всему азероту искать что вы почини очень много было тем в вопросы для админов, так вы не соизволили даже на них ответить! у вас есть модератор на фане который ведет себя очень плохо! на неё были темы но до одного всё места спасибо за внимание 1
Game Masters Зилиус Posted February 14, 2016 Game Masters Posted February 14, 2016 он не банит за баги которые были видны на скринах! он не банит уже и на форуме людей! Не все банится на что жалуются Тему закрою до ответа Джастера или Зеокса
Shadrissa Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 теперь вы глубокоуважаемые наши кураторы: вы когда что-то чините будьте так добры написать это! мы же простые игроки не должны ведь сломя голову по всему азероту искать что вы почини Вам никто не мешает смотреть Баг-трекер - "Исправлено" до момента комплектации всех исправлений в Блог изменений. у вас есть модератор на фане который ведет себя очень плохо! на неё были темы но до одного всё места На все темы я ответ уже дала. Ни одного повода для снятия модератора с должности еще не было.
Juster Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Блог изменений больше не публикуется т.к на это нет времени, только общие списки раз в 1-2 месяца.
Administrators Buka Posted February 15, 2016 Administrators Posted February 15, 2016 еще ваш один работник Bukarasik который и на панде и на дреноре "работает" да его не возможно найти А меня и не надо искать. Здесь я занимаюсь теперь только пожертвованиями.
Recommended Posts