Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день наши кураторы!

ваш работник под ником: Зилиус

работает спустя рукова

он не банит за баги которые были видны на скринах! он не банит уже и на форуме людей!

видно у него много друзей развелось!

Шадрисса здесь появляться раз в пол года! ей не до него

еще ваш один работник Bukarasik который и на панде и на дреноре "работает" да его не возможно найти

теперь вы глубокоуважаемые наши кураторы: вы когда что-то чините будьте так добры написать это! мы же простые игроки не должны ведь сломя голову по всему азероту искать что вы почини

очень много было тем в вопросы для админов, так вы не соизволили даже на них ответить!

у вас есть модератор на фане который ведет себя очень плохо! на неё были темы но до одного всё места

спасибо за внимание

• Like 1
  • Game Masters
Posted
он не банит за баги которые были видны на скринах! он не банит уже и на форуме людей!

Не все банится на что жалуются

Тему закрою до ответа Джастера или Зеокса

Posted
теперь вы глубокоуважаемые наши кураторы: вы когда что-то чините будьте так добры написать это! мы же простые игроки не должны ведь сломя голову по всему азероту искать что вы почини

Вам никто не мешает смотреть Баг-трекер - "Исправлено" до момента комплектации всех исправлений в Блог изменений.

у вас есть модератор на фане который ведет себя очень плохо! на неё были темы но до одного всё места

На все темы я ответ уже дала. Ни одного повода для снятия модератора с должности еще не было.

Posted
Блог изменений больше не публикуется т.к на это нет времени, только общие списки раз в 1-2 месяца.
  • Administrators
Posted
еще ваш один работник Bukarasik который и на панде и на дреноре "работает" да его не возможно найти

А меня и не надо искать. Здесь я занимаюсь теперь только пожертвованиями.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 134 Guests (See full list)

• Create New...