Спартаковна Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Дорогие админы,я вот читаю все время темы,и сама создавала,о том что х100 надо разьеденить с фаном,урон у фана завышенный.Что же отвечаете вы,админы,модеры "Это всего лишь ваши домыслы и на кроссе все равны" НИФИГА НЕ РАВНЫ!!!Просите ,приведите доказательства...Вот скажите КАК их вам привести??подробное видео-отчет?хоть я даже и не представляю каким образом.Вы соединили,чтобы народу казалось больше,а то что у многих с х100 бомбит,что их зелень с фана на арене сливает,это нормально да?))Я попрошу дать мне подробную инструкцию,как вам приподнести скриншоты или видео,что разница в уроне есть.И Я ВАМ ВСЕ КАК НА БЛЮДЕЧКЕ ВЫЛОЖУ!!!!А иначе вы просто кучка ленивых людишек,которые за базар ответить не могут. И еще.Дело вовсе не в руках и в собственных умениях.Я убедилась в этом.А будете говорить обратное,ДОКАЗЫВАЙТЕ свои слова!как говорится "без бумажки ты какашка"...
Natasha Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Идея такая: берешь 2 человека с х100 (своих знакомых), 2 с фана (своих знакомых) и Гма. Эквип одинаков. Гм делает так чтобы обе тимы попали на одно сражение на арене. Делаются одни и те же манипуляции(ротации) с противниками, пруфы дамага одних и других. Результаты батла аннулируются. Производится анализ. Профит. Идея немного попахивает бредом т.к. вряд ли кто-то захочет тратить время, но других вариантов не вижу. Либо попробовать через "маневры", четно, не знаю что это и с чем едят.
Shadrissa Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Смотрите эквип чара, его баффы, фласки и тп, если есть. Смотрите лог боя, делайте расчеты для каждого спелла в сравнении с другим реалмом и оформляйте тему. А иначе вы просто кучка ленивых людишек' date='которые за базар ответить не могут.[/quote'] Пока что Ваше сообщение без реальных доказательств является пустым и бессмысленным. "Урон на фане завышенный" - бред. Как Вы вообще это себе представляете? - Чтобы был завешен урон на всем реалме в отличие от других?
Recommended Posts