Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго вам вечера!

У меня такая проблема:

Сидел я,пил винцо ,расслаблялся значит такой и решил зайти в вов,показать скилл гладиаторский

Но не тут то было,зайдя в клиент я ввел свой очень сложный пароль(т.к я нереальный параноик)

И тут меня просит выбрать релм,я же как типикал пасан выбираю х100,оно грузит ,пишит загрузку списка чаров,а потом резко выдает Дискон "Соединение с сервером разорвано"

Я же недоумении ,пытаюсь зайти на фан,тоже самое ,пытаюсь вести свой пароль еще быстрее,думая ,что на акке кто то есть!!

После 3-4 траев,я психую и перезахожу с игры, в надежде ,что я крутой айти мастер на изи решил проблему,но снова подстава и все тоже самое!

Прошу помочь мне с решением ,это проблемы , т.к не могу без вов, под шафе...

Спасибо за внимание

Posted
Ах,да,простите,забыл упомнить ,что зайдя на свой второй акк,оно зашло нормально ,выйдя с него я в надежде на чудо пытался зайти на свой мейн акк ,но снова беда,у меня сворачивается игра, и диспечер игры,вежлево просит нажать кнопку "Зыкрыть world of warcraft"
Posted
Nutcase_dp, я вам говорю же, зайдите в Личный кабинет, на проблемный аккаунт и проверьте, нет ли там бана.
Posted
Проверьте в Личном кабинете, нет ли у вас бана.

Забанен: Да (до 2016-02-18 20:45:15) Причина: Оскорбление на национальной почве || Insult on the national soil

Хотел бы узнать и получить скрин ,где я мог оскорбить человека,на почве "расизма или неонационализма"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...