Tonymantato558 Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ребят, всем привет хочу найти друзей или спутников для квестов, подземелий , поиск маунтов, арены и тд... сервер x100 лвл 35+ Ник Tonymantato558
Natasha Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Поищи хорошую гильдию, будут спутники на все случаи жизни :)
DARK_NAYS Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Дорогой посетитель форума, если хочешь действительно найти человека/коллектив для совместной игры, как выше отписала Наташа, найди гильдию. А так же не стоит писать о поиске друзей. Ведь друзьями становятся после какого-либо периода общения. :wink:
Раевский Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Дорогой посетитель форума, если хочешь действительно найти человека/коллектив для совместной игры, как выше отписала Наташа, найди гильдию. А так же не стоит писать о поиске друзей. Ведь друзьями становятся после какого-либо периода общения. :wink: Друзей в интернете нет. Есть знакомые, коллеги, товарищи :) Друзья в реальной жизни.
DARK_NAYS Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Друзей в интернете нет. Есть знакомые, коллеги, товарищи :) Друзья в реальной жизни. Сергей, напомню вам, что бывают такие случаи, когда в интернете знакомятся, а потом живут вместе, дружат, общаются. Все бывает :wink: 1
Раевский Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Сергей, напомню вам, что бывают такие случаи, когда в интернете знакомятся, а потом живут вместе, дружат, общаются. Все бывает :wink: Ну разве что так :) Вот мне нужно одну даму покорить, но она что-то постоянно мной недовольна.
Game Masters Зилиус Posted February 16, 2016 Game Masters Posted February 16, 2016 постоянно мной недовольна. Ищи другие пути подхода, или обдумай что ей не нравится и исправляйся :)
Dcforeva Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ну разве что так :) Вот мне нужно одну даму покорить, но она что-то постоянно мной недовольна. подари ей панду ;)
LordPavlusha Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ищи другие пути подхода, или обдумай что ей не нравится и исправляйся :) Просто забить и идти дальше.Не обращает внимание-иди сама знаешь куда.
DARK_NAYS Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ну разве что так :) Вот мне нужно одну даму покорить, но она что-то постоянно мной недовольна. Бросай свои фюрерские дела, и завоёвывай сердце дамы. Она у тебя сейчас на аве Штоль?
Раевский Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Бросай свои фюрерские дела, и завоёвывай сердце дамы. Она у тебя сейчас на аве Штоль? Не, на аве левая тянка. :)
Recommended Posts