Jump to content

Recommended Posts

Posted

:sad: а почему на этом сервере не банят по железу или айпи ?? просто кого вы забанили на 30 дней он успеет прокачать перса и не одного до фулл бг минимум ! так почему нет ?

- - - Добавлено - - -

на друго акке

Posted

ip - прокси, динамический ip, дедики,общаги с халявным инетом.

Железо - легко обходится софтом

Подсесть - шанс забанить маленький городок

Posted
  dredoriwar said:
:sad: а почему на этом сервере не банят по железу или айпи ?? просто кого вы забанили на 30 дней он успеет прокачать перса и не одного до фулл бг минимум ! так почему нет ?

- - - Добавлено - - -

на друго акке

Ок, ты первый затестиш бан.

Posted
  \ said:
Ок' date=' ты первый затестиш бан[/quote']

могу ответить взаимностью так как я подумал что ты выдаёш себя за модератора или админа :)

Posted
  Титан said:
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18965&p=156066&viewfull=1#post156066

Так оно и есть.

30 дней - идеальное решение, так как есть шанс что человек поймет свою ошибку и перестанет пользоваться тем, чем не стоит.

На x100 человек после бана вместо того, чтобы понять свою ошибку проявит желание прокачать твинка.

Posted
  SoGood said:
На x100 человек после бана вместо того, чтобы понять свою ошибку проявит желание прокачать твинка.

Вот вот.... тоже хотел это написать :С

Posted
ip - прокси, динамический ip, дедики,общаги с халявным инетом.

Железо - легко обходится софтом

Я живу в беларусии и что бы обойти все это-мне стоит только перезапустить инет.

Posted
  Jeckpot said:
Я живу в беларусии и что бы обойти все это-мне стоит только перезапустить инет.
Я с вами согласен а вот если бы банили на майл который держится акаунт тогда другое дело и то обойдут.
Posted

SoGood, Пусть качет, если будет так же использовать читы рано или поздно опять будет наказан. Нам банить не надоес, а вот им качаться скорее всего да.

У меня есть один такой игрок, создал уже 7 аккаунтов и все в бане.:secret:

Posted
  breads said:

:good: Был случай, когда Админ сказал: "Ну я же не знал, что у них там половина города сидит на одном IP" )

- - - Добавлено - - -

Титан said:
SoGood, Пусть качет, если будет так же использовать читы рано или поздно опять будет наказан. Нам банить не надоес, а вот им качаться скорее всего да.

У меня есть один такой игрок, создал уже 7 аккаунтов и все в бане.:secret:

Основная проблема в том, что читерить можно так, что даже никто и не поймет, что он делает. И банить просто не понятно будет кого. Пример не буду приводит, чтоб не правоцировать игроков.

Posted
Можно написать Warden,но уже позно и кто сидит на вов жп,знает как с легкостью его обойти.
Posted
  \ said:
Основная проблема в том' date=' что читерить можно так, что даже никто и не поймет, что он делает. И банить просто не понятно будет кого. Пример не буду приводит, чтоб не правоцировать игроков.[/quote']

И как ту поможет ваше видео? Никак ...

Posted

Первый пост ТС конечно трудно реализовать. Рациональное и необходимое решение только одно. И оно известно администрации и оно будет одним из лучших, когда будет реализовано.

Jeckpot said:
Можно написать Warden,но уже позно и кто сидит на вов жп,знает как с легкостью его обойти.

Все методы обхода Warden-на настолько сложно реализуемы, что я удивлюсь, что на 1000 игроков найдется хотя бы 10, которые начнут этим заниматься.

- - - Добавлено - - -

Титан said:
И как ту поможет ваше видео? Никак ...

Я не про видео, я про описание как это можно сделать. На видео этого не понять.

Posted
Хех,если я не ошибаюсь то Warden собирались давно уже ставить,"доделывать"(точно не помню как там было сказано :D)
Posted
  \ said:
Хех' date='если я не ошибаюсь то Warden собирались давно уже ставить,"доделывать"(точно не помню как там было сказано )[/quote']

Угу..верно,зеокс раньше это писал.Поэтому я сюда это и написал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...