Холо Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 И снова здравствуйте, ДЖастер! Вы почему себя так ведёте? Я писала что достижения на звания "хохотушка" и "странница" НЕ РАБОТАЮТ, хотя все критерии выполнены и у нпс были "исправлены", всё записано и показано на видео! Вы же, просто отнекиваетесь, что якобы они уже починены, и я не так что-то делаю. Так что я не так делаю?! Вы объясните и покажите, в чём ошибка. Вот темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168628
MaxvellHell Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Доброго времени суток. Отвечу как опытный ачивмэйкер. Если хотите получить достижения ежегодных праздников, то имейте при себе персонажей как за Альянс, так и за Орду. Все зависит от фиксов и изменений от разработчика базы. Чаще всего, для получения главного достижения праздника необходимо выполнить часть достижений за одну фракцию, а вторую часть - за другую. Единственный раз, когда было исключение из этого правила - Детская неделя и Лунный фестиваль.
Холо Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 Здравствуйте MaxvellHell, я это уже уяснила, но речь идёт о том, что конкретно 2 этих звания должны были быть починены, Джастер писал что они готовы, просто оставалось применить, было это в январе, сейчас уже середина февраля, и мне кажется, мне вешают лапшу на уши. Даже попросила брата видео записать, а они всё равно твердят что всё готово, я сама что-то не то делаю.
Recommended Posts