Jump to content

Перенос перса

faina

Recommended Posts

и кому это надо? все есть в лк

например я чара за 770 покупать там не буду, а для того чтобы одеть хилспек полностью надо 40к оз, вот и получается что одни неудобства, какие-нибудь 200 бонов я бы отвалил на перенос

что значит тогда потребуют, все шо я вижу это то шо на х100 не с кем играть, мне приходится вечно хилить, конечно это безобидно и никто в здравом уме не потребует переноса с фана на х100 потому шо будет понимать что это оп

Хорошая идея

желающем возможность перейти - выгодно и серву копеечка в виде потраченных бонусов, ток 200 считаю маловато - дабы избежать массовых переносов, чтоб в дальнейшим не вышло боком.

Несколько траблов с никами. Вспомним объеденение х10 с х100. У персонажей с одинаковыми никами, была предоставлена бесплатная функция смена ника, не знаю админы пожелают снова предоставить эту возможность. И еще, кто-то может заранее создать перса на фане, для халявного смена ника при переносе, так что, это тоже должно учитоваться на стоимость переноса.

Такого никогда не будет.

да, только х10 больше нет и никто не говорит о переносе с фана, я говорю о переносе на фан, со сложного сервера на более простой, где прокачка до 90 мгновенна, шмот 496 бесплатен вместо фарма итд.

У персонажей с одинаковыми никами' date=' была предоставлена бесплатная функция смена ника, не знаю админы пожелают снова предоставить эту возможность[/quote']

не думаю что это такая страшная проблема

что мешает создать перса на фане и быстро одеть?

я уже отвечал, мне для комфортной игры на одном спеке надо 40к оз вместо 27 стандартных, лень одеваться, я покупал чаров, но с такими новыми ценами не готов ни тратить 800 рубасов ни одевать перса с 0

Все что игроков держит на х100, это 550 персы, друзья, гильдия(в некоторых случаях).

Если дадут такую возможность 15-20% игроков перейдут на фан, ради плащика и пве тринь, а также халявы, все любят халяву.

Я уверен что это угробит х100, и он станет не выгодным для проекта Пандавов, возможно его будет ждать судьба х10.

p.s Статистику сколько процентов игроков перейдет я не придумал, сделал выводы по комментариям моих друзей.

Также посмотрите выше этого поста, люди хотят перейти на фан и с этим надо бороться, если придется убрать х100 это будет конец проекту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...