Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Это немного иное, я мог и ответить если бы мой гайд прокомментировали "конструктивной критикой", но это...Это точно не она. Это - говно! Говно от простого засерка которому нечем заняться. Он не прочитал о том, что я завтра буду дополнять гайд. Я конечно не знаю, но может он и берет 3000 рейта один на 3с, но по-моему он не считает себя "ноунеймом с пиратки", если уже в какой раз, в нескольких гайдах называет ТС`а именно так. Это бессмысленная критика. Это даже не критика, это просто засер, агр. Я такой же ноунейм с пиратки, разве я это отрицаю? Или тебя правда смущает? Какой-то паря советует, как надо делать. А может этот паря не правильно советует? Для того, что бы избежать вопросов "ты что за хуй?", "кто такой?", "чего ты добился?" - на эти вопросы надо сразу ответить. Если гайд пишет (говорим о ДК) Reinhart или Джонни - я хоть знаю, кто это такие. И в их гайдах все расписано объективно, потому что ДК не "вчера" завели. Написал бы ты сразу "я рандом с 1300" (например) - вопросов нет. Другой тон. На большинстве пиратошных форумов есть раздел "гайды", в каждом таком разделе висит куча всякого говна от каких-то "гладов", ПвЕ-королей и т.д. И, может быть, парочка более-менее внятных, в которых автор пишет что-то умное; а еще меньше - где автор компетентный человек, который не погуглил, а сам может что-то написать и аргументировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rbkk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 http://db.pandawow.me?spell=85948 вообще вообще не нужен ?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Я такой же ноунейм с пиратки, разве я это отрицаю? Или тебя правда смущает? Какой-то паря советует, как надо делать. А может этот паря не правильно советует? Для того, что бы избежать вопросов "ты что за хуй?", "кто такой?", "чего ты добился?" - на эти вопросы надо сразу ответить. Если гайд пишет (говорим о ДК) Reinhart или Джонни - я хоть знаю, кто это такие. И в их гайдах все расписано объективно, потому что ДК не "вчера" завели. Написал бы ты сразу "я рандом с 1300" (например) - вопросов нет. Другой тон. На большинстве пиратошных форумов есть раздел "гайды", в каждом таком разделе висит куча всякого говна от каких-то "гладов", ПвЕ-королей и т.д. И, может быть, парочка более-менее внятных, в которых автор пишет что-то умное; а еще меньше - где автор компетентный человек, который не погуглил, а сам может что-то написать и аргументировать. Ты бы мог просто по-другому написать сначала, более внятно, понятно. Написал бы, допустим так: Мне гайд не понравился, новички врядли в нем узнают что-то новое, таланты не все описал, займись оформлением завтра, да и дополнить про символы стоило бы. Вот. Разве я бы стал грубить тебе при такой адекватной речи? Ты начал тут, так скажем, базарить как будто ты не адекватный человек, а вон тот *не буду сквернословить* шпана с района. - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=85948 вообще вообще не нужен ?( Является одним из основных скиллов, как у меня, так и у многих анхоли дк. С чего бы это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ага и суешь камни на стамину :D Лолшто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ты бы мог просто по-другому написать сначала, более внятно, понятно. Написал бы, допустим так: Мне гайд не понравился, новички врядли в нем узнают что-то новое, таланты не все описал, займись оформлением завтра, да и дополнить про символы стоило бы. Вот. Разве я бы стал грубить тебе при такой адекватной речи? Ты начал тут, так скажем, базарить как будто ты не адекватный человек, а вон тот *не буду сквернословить* шпана с района. А зачем? Так долго доходит! Вот нагрубил - и всё хорошо. И самому приятно, и вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Короче, ты на них не обращай внимание, как давно это сделал я. Они затралливают все что видят, а сами ни на что не годятся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Короче, ты на них не обращай внимание, как давно это сделал я. Они затралливают все что видят, а сами ни на что не годятся... Пишут гайды обо всем что могут, а сами ни на что не годятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 (edited) Пишут гайды обо всем что могут, а сами ни на что не годятся. Я описал краткую, но самую основную информацию. Я не писал гайд для оффы, нет. Я написал гайд для таких же ноунеймов с пиратки что и я. ВОЗМОЖНО те, кто только начинает играть за дк выймут из гайда хоть что-то нужное. А критикуют как обычно, не новички, а те - кому лишь бы за что-нибудь зацепиться и начать обсуждать ровно НИЧЕГО. :nea: Ты думаешь те, кто пишут гайды им есть хоть какой-то прок от этого? Да нет! Я вот старался кому то помочь, а не повыпендриваться мол я взял 2200+ рейта соло и могу теперь написать гайд для понта -_- Edited August 24, 2013 by Corey Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я описал краткую, но самую основную информацию. Я не писал гайд для оффы, нет. Я написал гайд для таких же ноунеймов с пиратки что и я. ВОЗМОЖНО те, кто только начинает играть за дк выймут из гайда хоть что-то нужное. А критикуют как обычно, не новички, а те - кому лишь бы за что-нибудь зацепиться и начать обсуждать ровно НИЧЕГО. :nea: Ты думаешь те, кто пишут гайды им есть хоть какой-то прок от этого? Да нет! Я вот старался кому то помочь, а не повыпендриваться мол я взял 2200+ рейта соло и могу теперь написать гайд для понта -_- Я критиковал ракогайды ивана, а не твои. Молодец, постарался, но недочетов много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Я критиковал ракогайды ивана, а не твои. Молодец, постарался, но недочетов много Про недочеты согласен, очень много. Картинки загрузить тоже получилось как-то через одно место, цветной шрифт так же не получился. В общем, писал первый раз, каждый день буду исправлять и дополнять гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я критиковал ракогайды ивана, а не твои. Молодец, постарался, но недочетов много Эмм, я какбы тоже делал для других и не писал что я имба вар брал 2.2к в 5с... И не ставил себе в подпись перса с оффы со своим 537 илвл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 И не ставил себе в подпись перса с оффы со своим 537 илвл... А это вообще к чему написано? Суть в том,что вообще не похоже на то, чтобы ты варом 4 года играл. Вот не поверю я ни за что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 вообще не похоже на то' date=' чтобы ты варом 4 года играл. Вот не поверю я ни за что.[/quote'] Ну ты же не видел меня в деле. По гайду можно что угодно судить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 С какого перепуга Удар Чумы жрет фрост руну? Исправил, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Опять бред, плагустрайк в анхолике вешает обе доты. Да и вспышку-то никто не отменял Ротацию исправил, в основных способностях добавил вспышку, действительно очень странно, что пропустил один из основных скиллов для поддержания болезней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ледяное прикосновение и Ледяное прикосновение - Вешают на противника "Озноб". Каким скиллом вешать этот "Дот" - выбираем по ситуации. В какой ситуации нужно жать айситач, а в какой айситач? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 В какой ситуации нужно жать айситач, а в какой айситач? Спасибо за поправку, хоть и без траллинга не обошлось.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ледяное прикосновение и Ледяное прикосновение - Вешают на противника "Озноб". Каким скиллом вешать этот "Дот" - выбираем по ситуации. Ты так и не исправил С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Ты так и не исправил С: Эмм, исправил. Как это нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Эмм, исправил. Как это нет? Уже, да С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Апну, пожалуй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corey Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Апну, пожалуй) Апну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpocc Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Прошу пересмотреть рассовые бонусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Мне на лк анхоли больше проблем доставляли, чем здесь. Пандария, епта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Мне на лк анхоли больше проблем доставляли, чем здесь. Пандария, епта. Согласен. Я на арене даже внимание на них не обращаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts