Jeckpot Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Вопрос только к Zeox. Вот и сам вопрос:- Добавлены автобаны по IP за попытку "настакать" голд через вендора и скрипт покупки/продажи вещей. Это уже есть или еще не применили?Если уже работает,то я вас сильно огорчу.
Jeckpot Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Прошу отписаться только Zeox-а. А юных "троллей"-залезть туда,от куда и вылезли.
kostya Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Прошу отписаться только Zeox-а. А юных "троллей"-залезть туда,от куда и вылезли. Вылезли?:troll1:
Jeckpot Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Это намёк на то' date=' что он фармит.[/quote'] Хах..проверив моих персов,будет видно,что это-не так.
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Огорчить?:popcorn: Видите юный дегенерат не может успокоится что его игнорят...
kostya Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Видите юный дегенерат не может успокоится что его игнорят... Дегенерат? Воу воу палехче грамотей...
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Хах..проверив моих персов' date='будет видно,что это-не так.[/quote'] Ты говоришь, если баны по ип за фарм работают, то ты готов их огорчить, то есть у тебя есть информация, что они не работают: ты проверил на себе(фармил), тебе друг рассказал(который фармил)
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Jeckpot, Огорчать нас не надо. Просто отпишитесь о вам известном способе в личку администрации. Если информация будет ценная, то вы получите вознаграждение. Писать о таком на форуме не надо, думайте о последствиях. Закрыто.
Administrators Zeox Posted August 23, 2013 Administrators Posted August 23, 2013 Авто-бана в данный момент нету, нужно переработать. Сейчас система логирования, ники и аккаунты "доброжелателей" записываются, потом "постреляю из пушки".
Recommended Posts