MaxvellHell Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Доброго времени суток, уважаемые игровые мастера сервера PandaWoW! Моё обращение к Вам вызвано следующим обстоятельством. Но, перед этим, хотел бы принести свои извинения за то, что создал данную тему здесь, а не в соответствующем разделе. Причина тому в том, что я не имею доказательств, подтверждающих наличие предполагаемого бага в гильдейском банке. Остается только уверить Вас в том, что подобное имеет место быть и это стоит обязательно проверить. Я играю на реалме x100, и являюсь лидером гильдии Legacy Of Kings. В ГБ моей гильдии имеется сейф с одеждой, где у нас хранится пандарийский эпик-шмот. И, в один прекрасный момент, произошла странность - из сейфа с одеждой исчезло 7 одинаковых предметов, а именно http://db.pandawow.me?item=90574. Просмотрел журнал сейфа - данные предметы никто из моей гильдии не брал, а последний раз вещи туда заносились 1 месяц назад. Исходя из этого, я делаю вывод о том, что в работе банков гильдий возможен баг с исчезновением предметов. Поэтому, вынужден попросить Вас проверить стабильную работоспособность гильдейских банков на предмет подобного бага. P.S. Я прекрасно осведомлен о правилах и практике их применения. Бездоказательные темы сразу же подлежат отклонению. Однако, хочу отметить, что заниматься мониторингом ГБ сутками, и делать каждый день скриншоты/видеозаписи будет довольно затруднительно. Благодарю заранее, если отнесетесь с пониманием к ситуации.
Natasha Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Просмотрел журнал сейфа - данные предметы никто из моей гильдии не брал' date=' а последний раз вещи туда заносились 1 месяц назад.[/quote'] По правам кто-либо кроме тебя мог брать? У меня есть идея, что баг состоит в том, что если берешь вещи, то не всегда прописывается действие в журнале.
Game Masters Зилиус Posted February 18, 2016 Game Masters Posted February 18, 2016 (edited) Первый раз вижу такой баг, если он конечно имеется. В любом случае без способа воспроизведения трудно что то предположить Edited February 18, 2016 by Зилиус
Recommended Posts