MaxvellHell Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Уважаемый Зилиус, у Вас имеется скверная привычка по незамедлительному закрытию обращений. Смысл закрывать сразу же тему, когда человек может создать новую и обратиться повторно? И меня подобное удивило, честно говоря. Но от этого проблема не решается - вещи исчезли сами по себе и их никто не брал из банка. Мои люди их не брали, а возможность своровать что-то - крайне низкая, поскольку имею свою защитную систему. Доказательств, кроме моих слов, я представить не могу и в этом тоже имеется проблема. Что Вам, как игровому мастеру, стоит проверить/сделать запрос на проверку на наличие данного бага в банках гильдий? А если эта проблема будет носить не единичный характер, а характер массовый? Многие люди будут жаловаться. Сбор доказательств по данному случаю затруднителен - нельзя быть в игре все 24 часа и каждый раз мониторить банк. Прошу Вас повторно рассмотреть моё обращение и принять соответствующие меры по проведению проверки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 19, 2016 Game Masters Share Posted February 19, 2016 Мы не экстрасенсы, и когда будет точная информация по этому поводу - тогда будем что-то решать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts