Сильвария Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 1. Зеленый огонь http://db.pandawow.me?quest=32309 2. Здравствуйте. Возникла проблема в получении зеленого огня у чернокнижника. Это, пожалуй, лишь моя вина, но не в моих силах это исправить. Цепочка была пройдена почти до конца http://db.pandawow.me?quest=32325 Тыкнулось на источник душ, далее на демона, в задании было засчитано "Убить Канретада" но далее ничего не произошло и, по обыкновению, был использован камень возвращения, чтобы сдать квест наставнику чернокнижников в столице. Однако, сдавать было нечего, квест исчез, войти в подземелье вновь не выходит(печать не реагирует), новый квест с новой книгой взять не получается: "Вы уже выполняете это задание". Релог, исправление персонажа, очистка кэша не помогают : 3. 18.02.2016 - 19.02.2016 4. х100 5. 1 Прошу прощения, если написано не по правилам, но прошу совета или какой-нибудь помощи, очень хочется зеленый огонь, заранее спасибо :) Link to comment
Golddust Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 такая же чисто проблема... Link to comment
hellаgk Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 кв же сдавать надо было там же, я сдал прямо после убийства Канретада, там же стоял нпц, сдал получил и расписался. Link to comment
Сильвария Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 кв же сдавать надо было там же, я сдал прямо после убийства Канретада, там же стоял нпц, сдал получил и расписался. Нет, никого не было : И вообще не было босса, просто засчиталось убийство и всё, дальше ничего не происходило. Link to comment
Dfprodakwons Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 подойди к наставнику в шторме,может быть у него кв будет) Link to comment
Сильвария Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 подойди к наставнику в шторме,может быть у него кв будет) Я нежить, к наставнику в Шторме попаду только через сотню смертей :D P.S У наставника в Оргримаре квестов нет :) Link to comment
Golddust Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 И так прошел, я второй раз всю цепочку и заметил баг, если тыкнуть на урну, а потом на босса и заклинание не поддерживать на боссе, а прервать то квест засчитается, но огонь тебе не даст.... Link to comment
Сильвария Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 И так прошел, я второй раз всю цепочку и заметил баг, если тыкнуть на урну, а потом на босса и заклинание не поддерживать на боссе, а прервать то квест засчитается, но огонь тебе не даст.... Но, но! Что делать теперь? Уже ничего изменить нельзя? Грустно же, обидно! : Link to comment
Juster Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Нпц будет добавлен, чтобы можно было заново начать цепочку. При ближайшем применение фиксов, в течении 1-2х недель. 1 Link to comment
Recommended Posts