Im_carries_u Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Всем доброго времени суток! В процессе игры на вашем сервере у меня остались некоторые вопросы и проблемы, с которыми я не знаю как бороться. 1) Постоянно багается чат , не могу нажимать на вкладки , взаимодействовать с чатом. 2) Квест "Внезапная атака!" ссылка на вовхед: db.pandawow.me?quest=31277 не знаю как выполняется на вашем сервере! По темам на форуме, нужно убить Моба. Где стоит? Не могу его найти хоть убейте! 3) Квест "Ваша личная коллекция" ссылка на вовхед: db.pandawow.me?quest=31015 . Проблема идентичная , нету полок и какого-либо взаимодействия с ними. Спустя неделю не могу пройти.
Natasha Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 1. Попробуй сбросить до дэфолтных: Общий => ПКМ =>Параметры => По умолчанию. Также должен быть включен интерактивный режим. 2. На лестнице у от арены в сторону НПЦ со шмотом Шадо-Пан. Возможно убили, пробуй приходить в разное время 3. Не работает, тему в баг-трекере уже были.
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 1. Нужно обновить окна чата. ПКМ по названию окна > Обновить окна чата. 2. Нужно убить черного змея в Храме Нюцзао. Его трудно не заметить, стоит посередине площадки. 3. Не работает. 1
Im_carries_u Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 С первым и вторым понятно. Спасибо 3. Не работает. Значит репутация с этой фракцией качается только через сценарии и поиск данжей ?
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Im_carries_u, можно ещё прокачивать через сбор свитков. Собираете свитки - на почту приходит квест-итем, берёте и сдаёте квест = получаете репутацию.
Im_carries_u Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Проблема с чатом осталась, и не меняется.
Im_carries_u Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Im_carries_u, аддонами для чата пользуетесь? нет , в том и дело
Дюдя Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Im_carries_u, тогда пробуйте ещё раз обновить окна чата. Но после этого выйдите из игры, удалите папки Cache и Errors, а также исправьте персонажа в Личном кабинете.
Im_carries_u Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 (edited) Просто дело в том, что в нужный момент я не могу даже посмотреть какую-либо шмотку, которую линканули , нажать на ник в чате, чтобы отписаться и т д Edited February 20, 2016 by Im_carries_u
Дюдя Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Im_carries_u, в курсе об этой проблеме. Но она бывает очень редко и всегда решается после первого обновления окон чата.
Im_carries_u Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Еще появилась проблема, после релога пропадают панели интерфейса и приходится их включать заново , то же касается настроек фреймов рейда, сбрасываются сохраненные настройки . Как исправить? Звания не все шарятся на персонажей на аккаунте, либо пропадают совсем.
Дюдя Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Im_carries_u, по поводу панелей похоже надо писать баг-репорт, так как много игроков уже заявляли о подобном баге. На звания вроде как писали баг-репорт.
Natasha Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 На звания вроде как писали баг-репорт. Имеется, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=165624 1
Шизафренка Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Im_carries_u, А интерактивный режим включен ? Обычно когда он выкл. по этому невозможно посмотреть шмотку и т.д. Посмотри [ATTACH=CONFIG]105174[/ATTACH]
Im_carries_u Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 Im_carries_u, А интерактивный режим включен ? Обычно когда он выкл. по этому невозможно посмотреть шмотку и т.д. Посмотри [ATTACH=CONFIG]105174[/ATTACH] включен
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 (edited) уже с чатом нету проблем, после почистки кеша. Только интерфейс и звания Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
Recommended Posts