Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! В процессе игры на вашем сервере у меня остались некоторые вопросы и проблемы, с которыми я не знаю как бороться.

1) Постоянно багается чат , не могу нажимать на вкладки , взаимодействовать с чатом.

2) Квест "Внезапная атака!" ссылка на вовхед: db.pandawow.me?quest=31277 не знаю как выполняется на вашем сервере! По темам на форуме, нужно убить Моба. Где стоит? Не могу его найти хоть убейте!

3) Квест "Ваша личная коллекция" ссылка на вовхед: db.pandawow.me?quest=31015 . Проблема идентичная , нету полок и какого-либо взаимодействия с ними. Спустя неделю не могу пройти.

Posted

1. Попробуй сбросить до дэфолтных: Общий => ПКМ =>Параметры => По умолчанию. Также должен быть включен интерактивный режим.

2. На лестнице у от арены в сторону НПЦ со шмотом Шадо-Пан. Возможно убили, пробуй приходить в разное время

3. Не работает, тему в баг-трекере уже были.

Posted

1. Нужно обновить окна чата. ПКМ по названию окна > Обновить окна чата.

2. Нужно убить черного змея в Храме Нюцзао. Его трудно не заметить, стоит посередине площадки.

3. Не работает.

• Like 1
Posted

С первым и вторым понятно. Спасибо

3. Не работает.

Значит репутация с этой фракцией качается только через сценарии и поиск данжей ?

Posted

Im_carries_u, можно ещё прокачивать через сбор свитков.

Собираете свитки - на почту приходит квест-итем, берёте и сдаёте квест = получаете репутацию.

Posted

Im_carries_u, тогда пробуйте ещё раз обновить окна чата.

Но после этого выйдите из игры, удалите папки Cache и Errors, а также исправьте персонажа в Личном кабинете.

Posted (edited)
Просто дело в том, что в нужный момент я не могу даже посмотреть какую-либо шмотку, которую линканули , нажать на ник в чате, чтобы отписаться и т д Edited by Im_carries_u
Posted

Im_carries_u, в курсе об этой проблеме.

Но она бывает очень редко и всегда решается после первого обновления окон чата.

Posted

Еще появилась проблема, после релога пропадают панели интерфейса и приходится их включать заново , то же касается настроек фреймов рейда, сбрасываются сохраненные настройки . Как исправить?

Звания не все шарятся на персонажей на аккаунте, либо пропадают совсем.

Posted

Im_carries_u, по поводу панелей похоже надо писать баг-репорт, так как много игроков уже заявляли о подобном баге.

На звания вроде как писали баг-репорт.

Posted
Im_carries_u, А интерактивный режим включен ?

Обычно когда он выкл. по этому невозможно посмотреть шмотку и т.д. Посмотри [ATTACH=CONFIG]105174[/ATTACH]

включен

Posted (edited)
уже с чатом нету проблем, после почистки кеша. Только интерфейс и звания Edited by Im_carries_u