Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме мне отписал джастер что проблема на моей стороне, ну у меня такого некогда не было это началось после фиксов просто картинка фризиться на 1-3 секунд без повышение пинга ( иногда повышаеться) играть вообще не удобно тем более на арене я снял видео что да как мб кто-то поможет.

Также проблема не только у меня вот тема ниже. Вот видео

смотреть с 15 секунд

Также не надо про пк и интернету играл долгие время и такого не было только после фиксов.

Что делал я - Кэш удалил папку втф. Сделал FQA по пингу и пк.

Что Дальше то......как играть как жить...

P;S Может такое быть через баг клиента? Хотя играл на клиенты я около двух недель все нормально. Клиент был скачан с ушоша.

Edited by Fensqaglad
Posted
В этой теме мне отписал джастер что проблема на моей стороне, ну у меня такого некогда не было это началось после фиксов просто картинка фризиться на 1-3 секунд без повышение пинга ( иногда повышаеться) играть вообще не удобно тем более на арене я снял видео что да как мб кто-то поможет.

Также проблема не только у меня вот тема ниже. Вот видео

смотреть с 15 секунд

Также не надо про пк и интернету играл долгие время и такого не было только после фиксов.

Что делал я - Кэш удалил папку втф. Сделал FQA по пингу и пк.

Что Дальше то......как играть как жить...

Я даже не знаю что и делать,заходил с 10 компьютеров разной конфигурации и с разных районов города,так же рывки,зависание всего вокруг на 2-5 секунд,зависаю только я потому что при пвп с варом пока я зависаю он меня за это время убивает это круче всякого стана и фиров.

Просто напросто картинка зависает и все.

Ах да,эти лаги больше встречаются когда я с кем то дерусь бг,арена или просто бью мобов.

В афк режиме тоже бывает но редко,бывает сидишь в дуротаре на поляне с кем то переписываешься и наблюдаешь такую же картину.

Juster / Zeox в чатах уже срач начинается по поводу этой проблемы,вам люди донатят а вы плюете им в лицо.

Смотреть с 0 секунды.

• Like 1
Posted
Я даже не знаю что и делать,заходил с 10 компьютеров разной конфигурации и с разных районов города,так же рывки,зависание всего вокруг на 2-5 секунд,зависаю только я потому что при пвп с варом пока я зависаю он меня за это время убивает это круче всякого стана и фиров.

Просто напросто картинка зависает и все.

Ах да,эти лаги больше встречаются когда я с кем то дерусь бг,арена или просто бью мобов.

В афк режиме тоже бывает но редко,бывает сидишь в дуротаре на поляне с кем то переписываешься и наблюдаешь такую же картину.

Juster / Zeox в чатах уже срач начинается по поводу этой проблемы,вам люди донатят а вы плюете им в лицо.

Точна такая же проблема.

Posted

Отвечал уже в подобных темах - ждите переезда сервера, который будет на следующей недели.

В данный момент ничего сделать не получится, к сожалению.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...