Jump to content

ДК (абуз стоек)

Recommended Posts

Posted
ВХХВХВАХВАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХА, ты думаешь я не увижу какой ты больной??????????

ХАХАХАХАХ, изза того, что ты залил скрин, на котором ничего не видно, думаешь всё?????

ВХАХХАХАХАХААХ, оба твоих скрина это ВЕТКЕ НЕЧЕСТИВОСТЬ!!!! НАК СРИНЕ ПОД ТВОИМ НИКОМ НАПИСАНО! ГЛАЗА ПРОТРИ!!!!!!!!!

Это не лечится, ты тупой как пробка. Я тут рискую улететь в банан за флуд объясняя тебе баг, а ты даже не пытаешься вникнуть и только кукарекаеш. Далее либо пиши мне в личку, либо ответа не дождёшься.

Posted
Это не лечится' date=' ты тупой как пробка. Я тут рискую улететь в банан за флуд объясняя тебе баг, а ты даже не пытаешься вникнуть и только кукарекаеш. Далее либо пиши мне в личку, либо ответа не дождёшься.[/quote']

Это ты походу как пробка, вот тебе ссылка не тему англ. язычныхhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=166482, если не можешь прочитать, используй переводчик или словарик, прими к сведению информацию. Если до тебя не дойдёт, то клинический случай, я же пишу только то, что бага тут нету и всё.

Posted
Тут вам не флудилка,тему закрою до ответа ГМа.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...