Иган Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Дьяволёнак х5 использование багов локации бг. сидел в водопаде и удерживал флаг около 5 мин http://i036.radikal.ru/1308/09/4fe52ce13e0b.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1308/b0/0c858b11ab72.jpg есть aviшник Link to comment
Vengeanse Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Я сам так делаю, иду иду, вдруг подкосит левая нога, и падаю туда...) Link to comment
Иган Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 (edited) доказательства в студию вот ты смеешся, а по сути умышленный багоюз. без флага не выиграть бг. на ролике да и на скрине видно, что спецом прыгнул. выбраться оттуда только утонуть (под водой в течении 3 мин). но тонуть он не собирался.. даже сопротивлялся вызволению Edited August 24, 2013 by Иган Link to comment
MegaNeko Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Давайте руководствоваться оффом. За такое там банят? Link to comment
afltr Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Багоюз? лолшто? Багоюз тут был бы если б у пропасти была бы невидимая стенка которая преграждает путь.. а так, все в порядке вещей. Link to comment
Skyfeer Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вам никто не мешал прыгнуть туда же и забрать флаг. Я бы не назвал это багоюзом. Link to comment
Иган Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 а я называю. потому что с рабочей поверхности локации видеть там его невозможно. вылезти оттуда невозможно. это баг, что там не умираеш от падения. а он этим багом пользовался умышленно примите меры Link to comment
Skyfeer Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 а я называю. потому что с рабочей поверхности локации видеть там его невозможно. вылезти оттуда невозможно. это баг, что там не умираеш от падения. а он этим багом пользовался умышленно примите меры Увидеть его можно , вы же увидели. По поводу вылезти оттуда : выбраться оттуда только утонуть (под водой в течении 3 мин). Вы сами себе противоречите. Link to comment
Cot_narcot Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Прыгнул бы туда и убил его. 1 Link to comment
Jackwack Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Алые высоты боятся :rofl_mini: чтоб за уркой прыгать. Link to comment
Иган Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Skyfeer, это ненормальные условия для бг. да я его увидел потому что был рядом. а если нет. бегать по всему бг 40-50 мин до окончания по ничьей? и оттуда живым не выбратся. суицид в нормальные условия победы не входит. докажите, что это не багоюз. и что это не баг нормальное условие если при падении туда персонаж будет умирать. флаг возвратится на исходную. так цикл восстановится. и вообще. обьяснитесь. я непонимаю вашу позицию. вы за то чтоб и далее игроки использовали этот баг? - - - Добавлено - - - прошу ответить компетентного человека, а не модератора чата. заявление оформленно . хочется услышать ход принятия решения баг разрешают использовать? или всеже идет обсуждение или ожидание решения? - - - Добавлено - - - vityshaaa, где аргументы? твой словарный запас ограничиавется картинкой краба? твое сообщение не по теме Link to comment
Faze Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 БГ длится 25-28 минут никак не 40-50. докажите, что это не багоюз. и что это не баг Докажите мне обратное. Как по мне туда можно залететь чисто случайно. от того же шамана,вара,лока и т.д. Ситуаций море + к тому он сидел там всё бг значит не мог выбраться и не смог умереть как бы можно списать всё именно на этот случай. Link to comment
Recommended Posts