Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вообщем сталкнулся с такой проблемой: Ищу аддоны для пвп, не могу найти норм аддон, который показывает кд противника (уже 5 штук скачал, пишет что устарело) и не могу найти аддон как у чувака в этом гайде (в конце видоса где он показывает ротацию) https://www.youtube.com/watch?v=g13xrkrm-9Q У него комбо поинты и яды показывает над ником. Подскажите кто знает и дайте ссылку плиз)
Posted
Тыкни галочку "Устаревшие аддоны" и всё будет ок.

Спасибо, но аддон карявый какой то похоже, не работает

Posted
BasicComboPoints

Установил, но почему то не работает, даже в панели модификаций нету =(

А NameplateCooldowns в панели модификаций есть, выбрал те скилы которые хотел бы, чтобы он показывал, а он всё равно ничего не показывает. Мб я что то не так делаю?

Posted
Tydi Plates, показывает говняшки и комбо над головой.

Спасибо, аддон работает, только блин там всё на английском языке, можешь подсказать как сделать чтобы он показывал комбопоинты над ником противника?

Posted

Я разобрался но не совсем, кароче всё работает, но 1 проблема, индикатор почему то находится не над персонажем а вообще где ему захочется, как сделать, чтобы конкретно над персом всегда висел он.

[ATTACH=CONFIG]105094[/ATTACH]

Posted
Я разобрался но не совсем, кароче всё работает, но 1 проблема, индикатор почему то находится не над персонажем а вообще где ему захочется, как сделать, чтобы конкретно над персом всегда висел он.

[ATTACH=CONFIG]105094[/ATTACH]

тебе нужно в настройках аддона выбрать или поставить галочку чтобы хп бар отображался над головой противника.