Jump to content

Recommended Posts

Posted

куча скверных слов хотелось бы отправить в ваш адрес но не буду это нарушение правил

суть не в это,почему вы закрываете темы после своего комента? может люди большего знают вы так не думаете?

что бы решить эту проблему создайте нам топ где вы не будите закрывать наши темы где мы будем обмениваться опытам и общаться друг с другом

можно назвать топ жизнь панда вов или как нибудь по другому

- - - Добавлено - - -

просто топ для игроков где можно задавать вопросы игрокам

Posted
так поднимите эти разделы выше что бы все видели вот я например не знал что есть такие разделы и уверен что таких как я очень много
Posted

а давайте поставим после Новости и объявления

Флудилка,Обсуждение - х100.

Флудилка, Обсуждение - FUN.

- - - Добавлено - - -

и придумаем одно название что бы не искать долго

Posted
суть не в это' date='почему вы закрываете темы после своего комента? может люди большего знают вы так не думаете?[/quote']

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Хотя бы по этому.

2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Вот еще.

Posted

я это и без тебя знаю умник

вот по этому прошу что бы у нас был свой топ где мы можем обсуждать разные темы

- - - Добавлено - - -

мне кажется все бы согласились если создать топ Жизнь WoW где обсуждали всё обо всем и поставить ее на видное место например после топа Новости и объявления

Posted

Очень легко пролистать главную страницу форума и найти нужный раздел.

У нас нет приоритетов: кому-то нужен баг-трекер, кому-то раздел тех. поддержки.

Другие находят и вы найдёте, если вам нужно.

Кстати да, раздел нарушителей - не флудилка, там отвечает только тот, кто подаёт жалобу и модератор или игровой мастер. На этом всё.

Posted

что не нид?

тебе нравиться когда после не адекватного ответа модера банят твою тему,а удовлетворительного ответа так и не получаешь а игровое развития будет отставать

Posted
Connabis, если вы не согласны с выданным вам наказанием, то его можно обжаловать в соответствующем разделе - x100 | FUN
Posted

уважаемый не горячитесь к вам у меня претензий нет вы выполняйте свою работу

но неужели так трудно так трудно создать топ с понятный название и поставить его да видное место?

- - - Добавлено - - -

что бы небыло такого что тема не по теме

Posted

Connabis, это и есть моя работа.

Все разделы, как я уже говорил, легко можно найти на главной странице форума.

У вас есть ещё вопросы?

Posted
мне кажется все бы согласились если создать топ Жизнь WoW где обсуждали всё обо всем и поставить ее на видное место например после топа Новости и объявления

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8269 не больше - не меньше.

Все структурировано достаточно логично. Что предлагаешь писать в "Жизнь WoW"? Я так понимаю:

1. Кто с кем посрался? Бред.

2. Что починили? Есть блог изменений (правда, сейчас он с какого-то перепугу переместился в другое место, но он есть)

3. Новые гильдии/игроки? Гильдий-однодневок хватает, это скорее из разряда спама будет учитывая количество гильдий, а игроков тем более. Не все приходят в игру давать интервью.

Касаемо даже актуальной информации разделы пустуют, например, PvP/PvE гайды на спеки, получение разных плюшек и пр.

Posted

на сколько я понял вы за то что всё было сложно?

а когда вам предлагают облегчить проблему вы упрямо стоите на своем

можете закрыть тему всё ровно я не по теме;)

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8269 не больше - не меньше.

Все структурировано достаточно логично. Что предлагаешь писать в "Жизнь WoW"? Я так понимаю:

1. Кто с кем посрался? Бред.

2. Что починили? Есть блог изменений (правда, сейчас он с какого-то перепугу переместился в другое место, но он есть)

3. Новые гильдии/игроки? Гильдий-однодневок хватает, это скорее из разряда спама будет учитывая количество гильдий, а игроков тем более. Не все приходят в игру давать интервью.

Касаемо даже актуальной информации разделы пустуют, например, PvP/PvE гайды на спеки, получение разных плюшек и пр.

потому что об этих разделах никто не знает

- - - Добавлено - - -

людям лнь листать и искать что либо

Posted

Connabis, форум структурирован предельно просто. Но вам никто не запрещает создать полезную тему и попросить закрепить её в соответствующем разделе.

Хорошего вам дня.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...