Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

Челокошка, Теперь и у вас есть поход на меня пожаловаться.

я вообще тебя ненавижу как человека) и иметь с тобой дело для меня так же не приятно, оцениваю твое сообщение как провокацию.

• Like 1

Но таки. В слове хач не было ничего оскорбительного, да И КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ САМОГО ПРОСТОГО. ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА!!!! КАКОГО УЧАСТНИКА Я ОСКОРБИЛ ПОКОЖИТЕ МНЕ УЧАСТНИКА С НИКОМ ХОМА

Но таки. В слове хач не было ничего оскорбительного, да И КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ САМОГО ПРОСТОГО. ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА!!!! КАКОГО УЧАСТНИКА Я ОСКОРБИЛ ПОКОЖИТЕ МНЕ УЧАСТНИКА С НИКОМ ХОМА

:bye:

[ATTACH=CONFIG]10255[/ATTACH]

Обычно Титан банит попеременно несколько аккаунтов за оскорбления и прочие вещи, так что не думаю что, то, что ты написал уместно.

Просто он реальни прав, капишь? И дурочка включать не надо, насчет крестиков и прочей шелухи.

я вообще тебя ненавижу как человека) и иметь с тобой дело для меня так же не приятно' date=' оцениваю твое сообщение как провокацию.[/quote']

Оценивайте как хотите. Но своим сообщением вы оскорбили и того кто "лижет" и того "кому лижут".

Просто он реальни прав

Тебе по-русски говорят слово хач не оскорбление раз, во вторых оно не было адресовано участнику форума

тут помоему уже тред переходит в зашквар

Надо добавить к треду, что обсудили, какой титан плохой админ (или как там)

И что "хач" и "сука" не оскорбление.

И найти новую тему.

Надо добавить к треду, что обсудили, какой титан плохой админ (или как там)

это обсуждают практически везде. самое главное что человек не стремится показать себя в хорошем свете) о чем уже можно делать выводы) об отсутствии его лояльности по отношению к "простым смертным"

Я просто не понимаю, что за дибилзм? Человеку говорят, что есть литература в ней слово хач не оскорбительное. Нарушений правил форума не было. Ни к кому данное слово адресовано не было из участников форума. Зачем врубать тупую обезьяну и стоять на своем? Может быть у кого то маленький член?

И что "хач" и "сука" не оскорбление.

Интересно, несколько лет назад я учился в школе и там на урока литературы в произведениях были обращения "Ну ты ж, сукин сын" или "Ну эту суку не возьмешь"

или "Член его воспрял"

Да да, все это было литературно и корректно. Так что делай выводы, что оскорбление, а что нет.

Если ты не понимаешь, то не только это вы показываете.

Мне понравилось, как ты переключил все внимание на то, как я написал твой ник, проигнорировав все остальное, хотя, если учесть кем ты являешься, то это нормально.

• Like 2

Может быть у кого то маленький член?

:rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Интересно, несколько лет назад я учился в школе и там на урока литературы в произведениях были обращения "Ну ты ж, сукин сын" или "Ну эту суку не возьмешь"

или "Член его воспрял"

Да да, все это было литературно и корректно. Так что делай выводы, что оскорбление, а что нет.

Я про суку ничего говорить не могу, оно просто не очень "принятое" в коллективе слово.

Про "хача" я уже сказал свое мнение.