Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Не хочу, мне лень. Ты отвечаешь так, как ты привык отвечать со стороны игрока. Конечно да пусть дома сидит зато ни где не бухает, не нюхает. А ты взгляни с другого бока. Ты смотришь только на 1 сторону медали. Играть надо в меру, и тут все равно не поспоришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В этом тексте на много больше сути... игроманы они все такие, пытаются отрицать элементарно понятные вещи... это одна из стадиц. Другая стадия- лучшая защита, это нападение: буду писать какой гладсофа задрот, чтоб все думали, что я сам таковым не являюсь....загуглю пару умнвх стен текста и видосов с профессорами, чтоб все думали, что я начитанный и воще успешный парень, напишу что я с 16 лет баб ебу, чтоб казалось мод я первый ебчие на районе, это полюбому будет вин... Ведь так же? Заметь, я не набил ниодной темы о тебе, о том как ты влаживаешь деньги в игру на пиратке, как ты под днч сидишь в элвине, начинаешся в судоргах бится когда тебе портят стату... и кто из нас болен.? Я только привел факт того, что кликер может апать реит, и вот он еще один симптом зависимости твоец от игры- " я такой классный, фул бинды, брал уроки игры на пианино, посвящал все время арене, скачивал кучу аддонов не смог добится того, что смог обычный игрок, который даже не приложил 50% моих усилий....ааа несите огнетушитель поиду плодить темы о том что он неочень" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 гастрит, алкоголизм, трипак... http://i.imgur.com/7Lsb5BA.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 (edited) я такой классный' date=' фул бинды[/quote'] Знаешь... Вот ты много пишешь пишешь пишешь... Я не буду говорить за все в чем ты гонишь. Покажу тебе одно, и скажу одно. Я никогда за бинды ни слова не говорил. Когда начинаешь играть на беспроводной клавиатуре, начинаешь учится совершенствоваться во всем, на данный момент сам не пользуюсь биндами почти. Я последний раз, тебе доказываю, что ты ошибаешься, и много говоришь. Edited October 22, 2013 by Marsse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ты отвечаешь так' date=' как ты привык отвечать со стороны игрока. Конечно да пусть дома сидит зато ни где не бухает, не нюхает. А ты взгляни с другого бока. Ты смотришь только на 1 сторону медали. Играть надо в меру, и тут все равно не поспоришь.[/quote'] Отвечаю со стороны человека. Все мои бывшие друзья, с кем я вырос, сейчас либо в армии, либо с падики 228 яга и тому подобное. Нормальных выросших людей осталось самый минимум. У нынешних детей 2 основных выбора, либо сидеть дома либо пропадать на улицах( не в хорошем смысле). Объясняю почему: Когда мне было 16 лет, я ходил в спортзал, тренировался, занимался и т.д. Но продлилось это всё не долго, а потому что в там я находился в окружении мужиков зрелого возраста и баб. И там не было ни единого пацан которому было столько лет, сколько мне. И сейчас спустя года ничего не изменилось, заходя в спортзал вижу тоже что и раньше. А все потому что "детям" просто не интересно находится в окружении взрослых людей. Это тебе был пример на тему "Дети занимайтесь спортом". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 (edited) Отвечаю со стороны человека. Все мои бывшие друзья, с кем я вырос, сейчас либо в армии, либо с падики 228 яга и тому подобное. Нормальных выросших людей осталось самый минимум. У нынешних детей 2 основных выбора, либо сидеть дома либо пропадать на улицах( не в хорошем смысле). Объясняю почему: Когда мне было 16 лет, я ходил в спортзал, тренировался, занимался и т.д. Но продлилось это всё не долго, а потому что в там я находился в окружении мужиков зрелого возраста и баб. И там не было ни единого пацан которому было столько лет, сколько мне. И сейчас спустя года ничего не изменилось, заходя в спортзал вижу тоже что и раньше. А все потому что "детям" просто не интересно находится в окружении взрослых людей. Это тебе был пример на тему "Дети занимайтесь спортом". У тебя похоже была тяжелая юность. Но как я говорил ранее каждый выбор мы делаем сами. Если ты хочешь развиваться, то ты не будешь смотреть на других. Поставил цель - добейся, и точка. Есть много выдающихся примеров когда люди из низов, поднимались до самых вершин. И кстати армия - не показатель слабости. И всегда можно найти людей, из твоего круга интересов. Edited August 24, 2013 by Marsse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ну так что тебе не нравится во мне? Я полутал реитинг, показал скрины, ты сам видел как я играю, я общаюсь в скаипе с некоторыми личностями, которые общаются с тобой и у нас нет конфликтов, но ты всегда пытаешся выити на конфликт сомной без причины на это... в чем причина? То что ктото проигрывает, а ктото выигрывает нужно относится спокойно, темболее на пиратке, у кого первей прокнул баг тот и вин. С вашей стороны имел место багоюз (станы) так само как и с нашей (роф + дип). Это называется баланс. Ну а если ты обиделся на что я написал мол ты баблуешь с коня, я ведь не спиздел? Вспомни 1ый бой когда вы в3 побежали на шамана думая что очередной халявный реит и в 3оем (ты, маг, шп) начали его бить, а баблонулся ты чтоб влить дпс, но тутто ваш маг и отъехал... было ведь? Было. Так само и наш шам отъезжал за кош роги. Мы играем на пиратке, что нам остается делать? Понтоваться реитом на пиратке. Играли бы на офе, понтовались бы там. Как минимум глупо играть на пиратке на реитинг и рассказывать о том, что он ничего не значит. Смысл тогда играть? - - - Добавлено - - - Ты апнул 3к на ппндашош, переплюнул меня. Вывод: ты так само нуждаешся в помощи еще более моего, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Короче у нас разные представления о детях и их жизни. Так что короче мне вообще всё лень это обсуждать. Лучше продолжайте срач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Ну так что тебе не нравится во мне? а баблонулся ты чтоб влить дпс Ты понимаешь, что ты путаешь шилдвол и бабл? Я априори не мог юзнуть бабл, так как весь урон уменьшается до 50% исходящий от меня. Не надо делать из меня упоротого в края. Бабл я мог юзнуть чтоб не словить контроль/или выйти из контроля. А после снять и уже вливать дпс. Я не понимаю, зачем ты пишешь вот такие глупости. А потом ты спрашиваешь, что я имею против тебя. Самая трудная работа - это работа над собой. Если ты не можешь признать, что был не прав, то это весьма прискорбно. Если можешь, то - молодец. И тогда ошибался в тебя я. Твои слова по поводу статы.. и боязнь потерять ее. То, что у меня нормальная стата, не означает, что я дрожусь за нее понимаешь. Это твое личное мнение ты можешь его высказать. Но всегда когда ты высказываешь его, приводи доводы и т.д Лишь поэтому, у нас с тобой конфликты. Потому что человек всегда должен отвечать за свои слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 (edited) Какое вам дело к тому сколько он играет? Я в 16 лет тоже мог целый день сидеть за компом летом, ничего не делая. И что теперь?) Edited August 24, 2013 by Edwardx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Какое вам дело к тому сколько он играет? Эдя ты прежде чем ворваться, все прочитал?)хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Да тут тред предназначенный чтоб сагрить Гладасофа. Это я уже прицепился к видео и начал про пацана говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Нет так не везде. Сомной в качалку ходили ребята употребляющие метандрестаналон иои ровнстники. Мы отходили год + в результате у меня появилась форма, но бицуха имела место быть только в последующие пару часов после тренировок... что получили они- водяные вулдыри на спине, и тело как у шварценегера в любое время суток... одно время меня брала зависть и тоже хотел подсесть на это....но далее стало хуже, у них стали висеть писюшки, и тут я был благодарен тому что не повелся на такое. Так что качалка с ровестниками не вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Стереотипы про нестояк из за химии уже не актуален. Если жрать химию, то жрать качественную, а не хероту, от которой можно склеить ласты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Не стояк имеет место быть изза химия. В наше время стало модно жрать это дерьмо, и чтоб както себя оправдать все начали кидать мазу мол это стереотип. Пиздеть не буду, я их писюны не проверял, НО Лично при мне был случаи: позвал товарища выпить пива, он сказал мол не положено, а я то поддатый начал " ты меня уважаешь?". Он согласился. Выпили пивка норм. На следующий день он похудел на 7.5кг. Знаете изза чего? Он выссал то, что качал. Такая вот беда схимией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В качалке сразу видно кто на чем сидит по водяным бицухам и прыщавой спине -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Короче глад перестал мне отвечать, наверно осознал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Нет так не везде. Сомной в качалку ходили ребята употребляющие метандрестаналон иои ровнстники. Мы отходили год + в результате у меня появилась форма, но бицуха имела место быть только в последующие пару часов после тренировок... что получили они- водяные вулдыри на спине, и тело как у шварценегера в любое время суток... одно время меня брала зависть и тоже хотел подсесть на это....но далее стало хуже, у них стали висеть писюшки, и тут я был благодарен тому что не повелся на такое. Так что качалка с ровестниками не вариант Ходил в качалку,жрал креатин/протеин,гейнеры,перегнал всю массу в мышечную ткань,которая до сегодняшнего дня (полтора года как перестал жрать) держится. Кореш жрал молдавский метан,банки раздуло,перестал жрать - сдуло,так как 90% массы набранной с метаном (он же метандрестаналонтратата) - вода. Потел,ссал,харкался - вода выходила всеми частями тела,потому что ничего не жрал чтоб её задержать. К писюхам никакого отношения не имеет,только почки можно посадить,и то,если жрать с умом (по так называемой "горке") - можно,например,на лето набрать крутую форму за месяц,хавать смеси чтоб задерживать воду,и ходить 3 месяца как Стивен Сигал по пляжу с пахлавой,без какого либо вреда здоровью. Другое дело бывший тренер,лупил,по-моему,анабол,хоть и в вену,но печень и почки наебнулись очень быстро,щас в Америке,лечится со старыми дедами диализом,если не очистят нормально - будут пересаживать кусок печени и почку. К чему я веду. Химку если и хавать,то только вспомогательную,и без фанатизма. И от метана или любого другого средства,которое можно купить в магазине "ВСЁ ДЛЯ ДРЫЩА" в ближайшем торговом центре - вреда ни пипиське,ни любой другой части тела не будет,разве что жрать 10 пачек в день. А серьёзные анаболики продаются как наркота,почитайте список препаратов,свободный оборот которых запрещен - встретите очень много стероидных/анаболических препаратов,которые лупят "качки". И ещё люблю,когда хомячки шугаются типа "ОН ЧТО СТЕРОИДЫ СЕБЕ В ВЕНУ КОЛИТ??77",к всеобщему сведению,если препарат попадает в кровь напрямую,он,как очевидно,идет в обход почечной системы и печени,и напрямую пагубно влияет только на сердечно-сосудистую систему (не говорю про вторичный фактор - как там препарат влияет на организм знает только производитель,но фильтровать таблеточную оболочку и кучу дерьма,которую в неё суют,организму не потребуется) - - - Добавлено - - - Не стояк имеет место быть изза химия. В наше время стало модно жрать это дерьмо, и чтоб както себя оправдать все начали кидать мазу мол это стереотип. Пиздеть не буду, я их писюны не проверял, НО Лично при мне был случаи: позвал товарища выпить пива, он сказал мол не положено, а я то поддатый начал " ты меня уважаешь?". Он согласился. Выпили пивка норм. На следующий день он похудел на 7.5кг. Знаете изза чего? Он выссал то, что качал. Такая вот беда схимией Опять таки,только с той химией,которая так и работает - задерживает воду,и из-за этого мышечную ткань раздувает. От химки,которая обеспечивает строительный материал для той самой мышечной ткани,эффект не пропадет очень долго ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ходил в качалку,жрал креатин/протеин,гейнеры,перегнал всю массу в мышечную ткань,которая до сегодняшнего дня (полтора года как перестал жрать) держится. Кореш жрал молдавский метан,банки раздуло,перестал жрать - сдуло,так как 90% массы набранной с метаном (он же метандрестаналонтратата) - вода. Потел,ссал,харкался - вода выходила всеми частями тела,потому что ничего не жрал чтоб её задержать. К писюхам никакого отношения не имеет,только почки можно посадить,и то,если жрать с умом (по так называемой "горке") - можно,например,на лето набрать крутую форму за месяц,хавать смеси чтоб задерживать воду,и ходить 3 месяца как Стивен Сигал по пляжу с пахлавой,без какого либо вреда здоровью. Другое дело бывший тренер,лупил,по-моему,анабол,хоть и в вену,но печень и почки наебнулись очень быстро,щас в Америке,лечится со старыми дедами диализом,если не очистят нормально - будут пересаживать кусок печени и почку. К чему я веду. Химку если и хавать,то только вспомогательную,и без фанатизма. И от метана или любого другого средства,которое можно купить в магазине "ВСЁ ДЛЯ ДРЫЩА" в ближайшем торговом центре - вреда ни пипиське,ни любой другой части тела не будет,разве что жрать 10 пачек в день. А серьёзные анаболики продаются как наркота,почитайте список препаратов,свободный оборот которых запрещен - встретите очень много стероидных/анаболических препаратов,которые лупят "качки". И ещё люблю,когда хомячки шугаются типа "ОН ЧТО СТЕРОИДЫ СЕБЕ В ВЕНУ КОЛИТ??77",к всеобщему сведению,если препарат попадает в кровь напрямую,он,как очевидно,идет в обход почечной системы и печени,и напрямую пагубно влияет только на сердечно-сосудистую систему (не говорю про вторичный фактор - как там препарат влияет на организм знает только производитель,но фильтровать таблеточную оболочку и кучу дерьма,которую в неё суют,организму не потребуется) http://i.imgur.com/NspbjLy.jpg http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 вов збс пришел после работы взял пивка ловиш лулзы,угараешь (когда нех делать) а 16 летниму школьнику нефиг делать, мб он там качает баерков за $ мамка виновата имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 http://i.imgur.com/NspbjLy.jpg http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w хотел нагрубить,посмотрел на твою аву,шуганулся,пошел плакать в подушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Видио в ютубе половина наиграна есть доля правды но малая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 хотел нагрубить,посмотрел на твою аву,шуганулся,пошел плакать в подушку. Ты принял единственное верное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kreker Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Qi4VwCjnyxI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Qi4VwCjnyxI хотел бы я посмотреть как этот турникмен штангу тягает :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts