Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

Есть несколько тысяч аниме. Среди их можно найти себе по душе. А не по слухам арать что аниме гавно.

Тут все знают только: Наруто, недо блич, ван пис, покемоны, сейлормун, все, больше никто ничего не знает, ах, да, еще шаман кинг.

Сайт world art сделан просто так.

Тут все знают только: Наруто, недо блич, ван пис, покемоны, сейлормун, все, больше никто ничего не знает, ах, да, еще шаман кинг.

Сайт world art сделан просто так.

Во во я вот смотрел известные аниме например Унесённые призраками, Ходящий замок, Принцеса мананоки, Аватар легенда об анге. Гибер виток.

ван пис

Самая офигенная вещь... Ещё Фейри Тейл смотрел, Соул Итер, но то всё кал... Просто глупо ковыряться в огромной куче говна, называемой онимэ, покуда шанс найти в этой куче что то годное ничтожно мал...

Например сворд аррт онлаин

Кстати это тоже смотрел, даже вспоминать о бездарно потраченном времени не хочется...

Давно смотрел, но сейчас я вообще не понимаю этот фильм.
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.

Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков… Кассывые сборы болье чем у железного человека по тем временам.

Тетрадь смерти, код гиас, клеимор...первое что запало в душу... а такое что поржать- вельзевул воще так мне нравился жаль что прикрыли

- - - Добавлено - - -

Единственное к чему нада приыыкнуть- японский пиздежь, лично я по началу так бугуртил, уж слишком сильно их речь режет слух и ломает детскую психику с непривычки)

Самая офигенная вещь... Ещё Фейри Тейл смотрел, Соул Итер, но то всё кал... Просто глупо ковыряться в огромной куче говна, называемой онимэ, покуда шанс найти в этой куче что то годное ничтожно мал...

Кстати это тоже смотрел, даже вспоминать о бездарно потраченном времени не хочется...

Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи, и эти люди судят аниме.

Единственное к чему нада приыыкнуть- японский пиздежь, лично я по началу так бугуртил, уж слишком сильно их речь режет слух и ломает детскую психику с непривычки)
А мне нравиться так ржачно я хотел учить японский но я понял без учителя толку будет мало а где их найти хрен знает.

- - - Добавлено - - -

Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи, и эти люди судят аниме.

Не я много смотрел но фери тейл и ван пис клёвые они у меня пятое место занимают. А первое тетрадь дружбы нацуме.

Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи' date=' и эти люди судят аниме.[/quote']

Вот видишь... Тебе любое онимэ в пример привести, так ты начинаешь фыркать и жаловаться... А ведь вывод напрашивается сам собой, онимэ - куча говна, и содержание годноты в этой куче примерно 0.01%...

Вот видишь... Тебе любое онимэ в пример привести, так ты начинаешь фыркать и жаловаться... А ведь вывод напрашивается сам собой, онимэ - куча говна, и содержание годноты в этой куче примерно 0.01%...

Вы привели те аниме, которые я привел в пример: нельзя по ним судить.

Вы привели те аниме' date=' которые я привел в пример: нельзя по ним судить.[/quote']

Т.е. все должны пересмотреть те онимэ, которые смотрел лично ты, а потом опираясь на увиденное, строить своё мнение об этом явлении...?

Это так же глупо, как если бы мне нравилась только одна РЭП группа, а я бы ходил и всем доказывал, что РЭП - офигенен...