kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Так пс4 еше нет ниукого) ОЙ перепутол с пс3. Но суди дело не меняет это в россии нет в америки есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Я жду фф риалм реборн. Вдруг там лучше чем в вове) Я хочу сыграть в Archeage Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Есть несколько тысяч аниме. Среди их можно найти себе по душе. А не по слухам арать что аниме гавно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Есть несколько тысяч аниме. Среди их можно найти себе по душе. А не по слухам арать что аниме гавно. Тут все знают только: Наруто, недо блич, ван пис, покемоны, сейлормун, все, больше никто ничего не знает, ах, да, еще шаман кинг. Сайт world art сделан просто так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Тут все знают только: Наруто, недо блич, ван пис, покемоны, сейлормун, все, больше никто ничего не знает, ах, да, еще шаман кинг. Сайт world art сделан просто так. Во во я вот смотрел известные аниме например Унесённые призраками, Ходящий замок, Принцеса мананоки, Аватар легенда об анге. Гибер виток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Я наруто так и не осилил) а блич пока что 267 серия :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Унесённые призраками Давно смотрел, но сейчас я вообще не понимаю этот фильм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Не там некоторые анимехи тупо распиарены. Например сворд аррт онлаин такая хуита а реитинг топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ван пис Самая офигенная вещь... Ещё Фейри Тейл смотрел, Соул Итер, но то всё кал... Просто глупо ковыряться в огромной куче говна, называемой онимэ, покуда шанс найти в этой куче что то годное ничтожно мал... Например сворд аррт онлаин Кстати это тоже смотрел, даже вспоминать о бездарно потраченном времени не хочется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Давно смотрел, но сейчас я вообще не понимаю этот фильм. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков… Кассывые сборы болье чем у железного человека по тем временам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Тетрадь смерти, код гиас, клеимор...первое что запало в душу... а такое что поржать- вельзевул воще так мне нравился жаль что прикрыли - - - Добавлено - - - Единственное к чему нада приыыкнуть- японский пиздежь, лично я по началу так бугуртил, уж слишком сильно их речь режет слух и ломает детскую психику с непривычки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Самая офигенная вещь... Ещё Фейри Тейл смотрел, Соул Итер, но то всё кал... Просто глупо ковыряться в огромной куче говна, называемой онимэ, покуда шанс найти в этой куче что то годное ничтожно мал... Кстати это тоже смотрел, даже вспоминать о бездарно потраченном времени не хочется... Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи, и эти люди судят аниме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Единственное к чему нада приыыкнуть- японский пиздежь, лично я по началу так бугуртил, уж слишком сильно их речь режет слух и ломает детскую психику с непривычки) А мне нравиться так ржачно я хотел учить японский но я понял без учителя толку будет мало а где их найти хрен знает. - - - Добавлено - - - Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи, и эти люди судят аниме. Не я много смотрел но фери тейл и ван пис клёвые они у меня пятое место занимают. А первое тетрадь дружбы нацуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вот вы слишком глупы что-ли? Что вы смотрите? Какие фейри тейлы? Какие ван писы? Господи' date=' и эти люди судят аниме.[/quote'] Вот видишь... Тебе любое онимэ в пример привести, так ты начинаешь фыркать и жаловаться... А ведь вывод напрашивается сам собой, онимэ - куча говна, и содержание годноты в этой куче примерно 0.01%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вот видишь... Тебе любое онимэ в пример привести, так ты начинаешь фыркать и жаловаться... А ведь вывод напрашивается сам собой, онимэ - куча говна, и содержание годноты в этой куче примерно 0.01%... Вы привели те аниме, которые я привел в пример: нельзя по ним судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вы привели те аниме' date=' которые я привел в пример: нельзя по ним судить.[/quote'] Т.е. все должны пересмотреть те онимэ, которые смотрел лично ты, а потом опираясь на увиденное, строить своё мнение об этом явлении...? Это так же глупо, как если бы мне нравилась только одна РЭП группа, а я бы ходил и всем доказывал, что РЭП - офигенен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Мне уже в лс начали писать по поводу той фотографии, которой я выложил. :rofl_mini: Короче, вот http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19187 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gcCCn0Ojc34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Как вообще можно реп с аниме сравнивать Реп-музыка, Аниме- мульт. и то по мотивам Манги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 По теме, баян, но все же: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вы мангу вообще читать пробовали это не смотреть аниме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 По теме, баян, но все же: С радостью ещё раз пересмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 http://microsoftportal.net/games/2505-gta-v-dostupna-dlya-zagruzki.html Во ясно и доступно про гта 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 http://microsoftportal.net/games/2505-gta-v-dostupna-dlya-zagruzki.html Во ясно и доступно про гта 5 Там много лишней информации изначально, а я самое интересное выложил. В конце темы кинул на них ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Там много лишней информации изначально, а я самое интересное выложил. В конце темы кинул на них ссылку. Я уже читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts