Jump to content

Задумайтесь!

Marsse

Recommended Posts

Качалка- вред здоровью: огромные нагрузки на сердце. Это старомодно.

Даже у плавцов фигура красивее, хоть это для них не является целью в жизни

Единственным минусом в занятиях на турнике и брусьях является непропорциональное накачивания мышц ввиду невозможности их изолированной проработки, как в качалке.

Гантели в помощь, для исправления сего "недоразумения.

Edited by frensis

хотел бы я посмотреть как этот турникмен штангу тягает

У этого "ТурникмЭна" здоровье как у космонавта, а ты качер загнешься к старости лет, при интенсивных тренировках. Сердце в 60 лет заглохнет с концами

с чего ты это взял? я видел как турникмены берут жим лежа, скажем так, наблюдать прискорбно со стороны

а ти не задумивался что турникмэн и твой так сказать вид спорта ето разние категории?

а ти не задумивался что турникмэн и твой так сказать вид спорта ето разние категории?

я понимаю что это разные категории, но просто человек доказывает, что быть турникменом кул, а кач - какаха, которая двинет кони в 50-60лет

имхо, сравнивать качка и турникмена стоящих, как писюн с пальцем

Сообщение от frensis

Так он без труда поднимает...

с чего ты это взял? я видел как турникмены берут жим лежа, скажем так, наблюдать прискорбно со стороны

я имел в виду свое тело легко поднимает, и сможет он его поднять до х... раз, в то время как, ты примерно на 20 сдохнешь...

я имел в виду свое тело легко поднимает, и сможет он его поднять до х... раз, в то время как, ты примерно на 20 сдохнешь...

да может я и на 15 сдохну, зато подниму штангу как 2 с половиной моих тела, а твой турникмен пристроится альфонсом, женится на мордатой бабе по залету, которая живет на 9 этаже в доме, в котором не работает лифт, возьмет свою кобылу на свадьбе на руки, и на 4 уже коней двинет...а стыдно же будет бля, прикинь вроде не дришь на вид...а на деле дистрофик

я понимаю что это разные категории, но просто человек доказывает, что быть турникменом кул, а кач - какаха, которая двинет кони в 50-60лет

имхо, сравнивать качка и турникмена стоящих, как писюн с пальцем

А мне кажется, что ты турникмэна с говном смешать хотел, потому что он штангу поднимает хуже тебя

хотел бы я посмотреть как этот турникмен штангу тягает

- - - Добавлено - - -

да может я и на 15 сдохну' date=' зато подниму штангу как 2 с половиной моих тела, а твой турникмен пристроится альфонсом, женится на мордатой бабе по залету, которая живет на 9 этаже в доме, в котором не работает лифт, возьмет свою кобылу на свадьбе на руки, и на 4 уже коней двинет...а стыдно же будет бля, прикинь вроде не дришь на вид...а на деле дистрофик[/quote']

Хочешь сказать что Парни с турником не такие выносливые как штангисты? пруф в студию...

- - - Добавлено - - -

И кстати упражнение на турниках укрепляют сухожилия, связки, а в них главная сила.Поэтому рукоборцы делают упор на подтягивания.

Да физически может быть и слабее зато выносливее в разы

- - - Добавлено - - -

а не легче и тем и тем заниматса?

не легче, РАЗНЫЕ категории

Типичный тупица

Аргументируешь,или стандартный форумный пиздабол? :crab:

Для дрыщей мб турники и лучший выход,а для меня своего веса на подъем уже мало,и на турниках далеко не все группы мышц тренируются. Да и неравномерно они развиваются. Есть у меня кореш-турникмен,правая рука и грудь в полтора раза больше чем левая,срал я на такие занятия. Если ты нищеброд и не можешь себе позволить ходить в нормальный зал,то так и говори,а не с пеной у рта доказывай,что ко-ко-ко,турники лучше и т.д.