Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ваше желание доказать что вы правы радует' date=' но аргументы у вас на не достаточно высоком уровне чтобы их воспринимать всерьез.[/quote']

И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен??

Posted
И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен??

А в итоге придет человек с красным ником, и замнёт всё дело так, что ты виноват.

Posted
А нахрена вы вообще написали про хач смысл было это писать даже если это озночяет крест.
Posted

Тут дело в принципе. Ты принципиально не хочешь уступать, по причине своего большого эго. Неужели ты считаешь, что здесь людей умнее чем ты? Тебе обьяснили, Хач - не оскорбление. Какие могут быть штрафы?

- - - Добавлено - - -

А в итоге придет человек с красным ником' date=' и замнёт всё дело так, что ты виноват.[/quote']

Он его не поддержит.

Posted
А в итоге придет человек с красным ником, и замнёт всё дело так, что ты виноват.

вообщем тут ты прав, тут в любом случае окажется права каста с красным или синим ником.

Posted
Я просто пытаюсь отстоять свою правоту. Я простой форумчанин. Соблюдаю правила, отношусь с уважением к администрации. Как участник имею права отстаивать свои права. Просто не дело когда "Верха" карают простой люд не по делу.
Posted
А нахрена вы вообще написали про хач смысл было это писать даже если это озночяет крест.

а нахрена ты сейчас написал этот вопрос? тебе ответ на него тебе что-то даст?

Posted (edited)

Какой к черту крестик?) Крестик может быть с татарского переводиться.

С русского это означает оскорбление выходца из Кавказа.

То же самое я напишу, что Титан - Shit, а потом скажу, что я всего лишь назвал его щитом на транслите.

Edited by Edwardx
Posted
вообщем

Нет слова вообщем в русском языке.

Есть слово "в общем" и "вообще".

P.s. Я не потыкаю, просто раньше тоже писал так с ошибкой.

Posted
Я тебе советую остановиться сейчас.

Диз. Я считаю, себя правым. Когда человек делает правое дело, ему ничто не помеха.

Posted (edited)
Я просто пытаюсь отстоять свою правоту. Я простой форумчанин. Соблюдаю правила, отношусь с уважением к администрации. Как участник имею права отстаивать свои права. Просто не дело когда "Верха" карают простой люд не по делу.

отстоять свою правоту в местах с фирменным названием "пандавов" (и все что к этому относится) -невозможно.

игроки как пешки - когда их много - одну не жалко, когда она одна - ценнее чем любая другая сильная фигура)

Edited by Челокошка
Posted
Он его не поддержит.

Мне дали предупреждение за картинку, не адресованную никому... Смирись и забей...

Вопрос к властям: дадут ли мне предупреждение, если я оскорблю... Аллу Пугачёву например...? (Вопрос к не распространяется на всякие "крестики")...

Posted
Диз. Я считаю' date=' себя правым. Когда человек делает правое дело, ему ничто не помеха.[/quote']

Мое дело предупредить.

Posted
а нахрена ты сейчас написал этот вопрос? тебе ответ на него тебе что-то даст?
Не вам это я писал. И вам отвечать не буду.
Posted
Какой к черту крестик?) Крестик может быть с татарского переводиться.

С русского это означает оскорбление выходца из Кавказа.

Хач - пренебр. армянин, выходец с Кавказа ◆ Большинство хачей с Северного Кавказа не любит работать.

Пренебрежительное. Но не оскорбительное.

Posted
Вопрос к властям: дадут ли мне предупреждение' date=' если я оскорблю... Аллу Пугачёву например...? (Вопрос к не распространяется на всякие "крестики")...[/quote']

Братюнь, если ты создашь никнейм Алла Пугачёва, тебя уже забанят.(Правило!)

А ты еще что то спрашиваешь про оскорбление)

Posted
Я не могу понять. Какие доводы нужны этому человеку? Не будет снят штраф. Причину в студию. Пересмотри внимательно и почитай внимательно, можешь списать на то, что ты - пьяный..
Posted
Хач - пренебр. армянин, выходец с Кавказа ◆ Большинство хачей с Северного Кавказа не любит работать.

Пренебрежительное. Но не оскорбительное.

Если так любишь википедию, то смотри, что написано выше:

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
Posted
Братюнь' date=' если ты создашь никнейм Алла Пугачёва, тебя уже забанят.(Правило!)[/quote']

В правилах написано, что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...?

Posted
Я не могу понять. Какие доводы нужны этому человеку? Не будет снят штраф. Причину в студию. Пересмотри внимательно и почитай внимательно, можешь списать на то, что ты - пьяный..

ему не нужны доводы, ибо давать их представителям "красной" "синей" касты - бессмысленно, они считают что никогда не ошибаются (по крайней мере я никогда не видел чтоб титан признавал свою ошибку - из этого вывод.)

Posted
В правилах написано, что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...?

Титан создаст акк "Алла Пугачева" и забанит тебя.

Marsse, забей на это дело, у меня 2 нарушения с причиной "нарушение правил форума" :rofl_mini:

Posted

Она тут,просто не палится ))