Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 marsse, Вы уверены в своей правоте? В чем проблема написать в этом разделе http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16 Или в этом профиле http://forum.pandawow.ru/member.php?u=2 Если вам лень, то я могу перенести все сообщения по вашей просьбе, обсудим там. Сделать?
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Ваше желание доказать что вы правы радует' date=' но аргументы у вас на не достаточно высоком уровне чтобы их воспринимать всерьез.[/quote'] И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен??
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен?? А в итоге придет человек с красным ником, и замнёт всё дело так, что ты виноват.
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен?? А нахрена вы вообще написали про хач смысл было это писать даже если это озночяет крест.
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Тут дело в принципе. Ты принципиально не хочешь уступать, по причине своего большого эго. Неужели ты считаешь, что здесь людей умнее чем ты? Тебе обьяснили, Хач - не оскорбление. Какие могут быть штрафы? - - - Добавлено - - - А в итоге придет человек с красным ником' date=' и замнёт всё дело так, что ты виноват.[/quote'] Он его не поддержит.
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Он его не поддержит) Ой как ты ошибаешься. Я тебе советую остановиться сейчас.
Челокошка Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 А в итоге придет человек с красным ником, и замнёт всё дело так, что ты виноват. вообщем тут ты прав, тут в любом случае окажется права каста с красным или синим ником.
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Я просто пытаюсь отстоять свою правоту. Я простой форумчанин. Соблюдаю правила, отношусь с уважением к администрации. Как участник имею права отстаивать свои права. Просто не дело когда "Верха" карают простой люд не по делу.
Челокошка Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 А нахрена вы вообще написали про хач смысл было это писать даже если это озночяет крест. а нахрена ты сейчас написал этот вопрос? тебе ответ на него тебе что-то даст?
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 marsse, И я буду отстаивать свою правоту до конца. Где это сделать я вам показал, удачи.
Edwardx Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 (edited) И я буду отстаивать свою правоту до конца. Хач - крестик. Чем тебе не аргумент? Хач - не оскорбление. Штраф дал за оскорбление. Какой еще уровень тебе нужен?? Какой к черту крестик?) Крестик может быть с татарского переводиться. С русского это означает оскорбление выходца из Кавказа. То же самое я напишу, что Титан - Shit, а потом скажу, что я всего лишь назвал его щитом на транслите. Edited August 25, 2013 by Edwardx
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 вообщем Нет слова вообщем в русском языке. Есть слово "в общем" и "вообще". P.s. Я не потыкаю, просто раньше тоже писал так с ошибкой.
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Я тебе советую остановиться сейчас. Диз. Я считаю, себя правым. Когда человек делает правое дело, ему ничто не помеха.
Челокошка Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 (edited) Я просто пытаюсь отстоять свою правоту. Я простой форумчанин. Соблюдаю правила, отношусь с уважением к администрации. Как участник имею права отстаивать свои права. Просто не дело когда "Верха" карают простой люд не по делу. отстоять свою правоту в местах с фирменным названием "пандавов" (и все что к этому относится) -невозможно. игроки как пешки - когда их много - одну не жалко, когда она одна - ценнее чем любая другая сильная фигура) Edited August 25, 2013 by Челокошка
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Он его не поддержит. Мне дали предупреждение за картинку, не адресованную никому... Смирись и забей... Вопрос к властям: дадут ли мне предупреждение, если я оскорблю... Аллу Пугачёву например...? (Вопрос к не распространяется на всякие "крестики")...
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Диз. Я считаю' date=' себя правым. Когда человек делает правое дело, ему ничто не помеха.[/quote'] Мое дело предупредить.
kolik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 а нахрена ты сейчас написал этот вопрос? тебе ответ на него тебе что-то даст? Не вам это я писал. И вам отвечать не буду.
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Какой к черту крестик?) Крестик может быть с татарского переводиться. С русского это означает оскорбление выходца из Кавказа. Хач - пренебр. армянин, выходец с Кавказа ◆ Большинство хачей с Северного Кавказа не любит работать. Пренебрежительное. Но не оскорбительное.
Desenchantee Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Вопрос к властям: дадут ли мне предупреждение' date=' если я оскорблю... Аллу Пугачёву например...? (Вопрос к не распространяется на всякие "крестики")...[/quote'] Братюнь, если ты создашь никнейм Алла Пугачёва, тебя уже забанят.(Правило!) А ты еще что то спрашиваешь про оскорбление)
Marsse Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Я не могу понять. Какие доводы нужны этому человеку? Не будет снят штраф. Причину в студию. Пересмотри внимательно и почитай внимательно, можешь списать на то, что ты - пьяный..
Edwardx Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Хач - пренебр. армянин, выходец с Кавказа ◆ Большинство хачей с Северного Кавказа не любит работать. Пренебрежительное. Но не оскорбительное. Если так любишь википедию, то смотри, что написано выше: Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
ОтдайГуся Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Братюнь' date=' если ты создашь никнейм Алла Пугачёва, тебя уже забанят.(Правило!)[/quote'] В правилах написано, что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...?
Челокошка Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Я не могу понять. Какие доводы нужны этому человеку? Не будет снят штраф. Причину в студию. Пересмотри внимательно и почитай внимательно, можешь списать на то, что ты - пьяный.. ему не нужны доводы, ибо давать их представителям "красной" "синей" касты - бессмысленно, они считают что никогда не ошибаются (по крайней мере я никогда не видел чтоб титан признавал свою ошибку - из этого вывод.)
Edwardx Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 В правилах написано, что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...? Титан создаст акк "Алла Пугачева" и забанит тебя. Marsse, забей на это дело, у меня 2 нарушения с причиной "нарушение правил форума" :rofl_mini:
Челокошка Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 В правилах написано, что негоже оскорблять участников форума... Алла Пугачёва не является участником форума... Следовательно я могу оскорбить её в рамках правил... Или я снова чего-то не знаю...? Она тут,просто не палится ))
Recommended Posts