Jump to content

Проблема с персонажем.

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

1-x100

2-Morvita

Cуть проблемы:Примерно пол года назад был удален персонаж после чего был восстановлен через личный кабинет после чего,началось масса проблем:

1-Не работает парикмахерская персонаж садится в кресло и не чего не происходит,пробую во всех столицах.

2-Пропадаю у друзей из списка друзей после моего или ихнего релога.

3-Очень часто на бг противоположная фракция не видит меня на поле боя и не может атаковать,я же могу им наносить урон,моя команда меня видит и может применять ко мне скиллы.

4-Меняется цвет кожи персонажа.

Чистила кешь,делала все как советовал дюдя не чего не помогает прошу помочь,так как прошу уже 2 месяца.

http://s015.radikal.ru/i330/1602/77/4535d6d38c42.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1602/bb/47d6bee618bc.jpg

Posted

Дак продай перса и нового купи пусть у когот другого проблемы будут

- - - Добавлено - - -

Залиус наверно там ваще офигеет

Posted

Чар забагался видимо сильно. Насчет удаления из списка друзей могу тебе сказать, что у знакомого тоже и пофиксить он никак не смог.

Мне кажется нужно снова пробовать удалять персонажа и восстанавливать, но не за своей счет . ( Попросить Администрацию сервера )

• Like 1
Posted
Чар забагался видимо сильно. Насчет удаления из списка друзей могу тебе сказать, что у знакомого тоже и пофиксить он никак не смог.

Мне кажется нужно снова пробовать удалять персонажа и восстанавливать, но не за своей счет . ( Попросить Администрацию сервера )

Удалила восстановила проблема актуальна(

Posted (edited)

Изменился цвет кожи персонажа был белым стал черным примите меры(верните мне мой цвет кожи(белый)).

Ник:Ausvais x-100

Заранее спасибо![ATTACH=CONFIG]105143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105144[/ATTACH]

Edited by Ausvaisz
Posted
Изменился цвет кожи персонажа был белым стал черным примите меры(верните мне мой цвет кожи(белый)).

Ник:Ausvais x-100

Заранее спасибо![ATTACH=CONFIG]105143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105144[/ATTACH]

Твой мэйдж просто загорел слегка, ничего необычного для пиратки :)

- - - Добавлено - - -

Ну что я могу сказать.

Ждать ответа Администрации, не знаю правда чем они помогут.

Вы клиент не пробовали новый ставить? Может быть в нем причина?

Еще как вариант, перенести персонажа за другую фракцию.

И самый последний, но на это нужно одобрение Администрации - удалить данного персонажа/создать нового/выдать аналогичный комплект предметов и т.п.

Posted

Dextromethorphan 3, пересозданием персонажа точно не будут заниматься.

Уже видел подобные проблемы, у одного игрока так сильно забагался персонаж, что ничего не помогало.

Но проблема исчезла после очередного фикса.

Тут аналогичная ситуация. Персонаж просто забагался. Вряд ли тут можно помочь простым вмешательством в файлы игры.

По крайней мере, все известные мне варианты уже были ранее испробованы и они не дали результата.

Posted

Чтож, ждите фикса, может быть и на вашей улице будет праздник.

- - - Добавлено - - -

Dextromethorphan 3, пересозданием персонажа точно не будут заниматься.

Уже видел подобные проблемы, у одного игрока так сильно забагался персонаж, что ничего не помогало.

Но проблема исчезла после очередного фикса.

Тут аналогичная ситуация. Персонаж просто забагался. Вряд ли тут можно помочь простым вмешательством в файлы игры.

По крайней мере, все известные мне варианты уже были ранее испробованы и они не дали результата.

Я понимаю, что этим никто не будет заниматься, я предложил очередной вариант.

• Like 1
Posted
Твой мэйдж просто загорел слегка, ничего необычного для пиратки :)

- - - Добавлено - - -

Ну что я могу сказать.

Ждать ответа Администрации, не знаю правда чем они помогут.

Вы клиент не пробовали новый ставить? Может быть в нем причина?

Еще как вариант, перенести персонажа за другую фракцию.

И самый последний, но на это нужно одобрение Администрации - удалить данного персонажа/создать нового/выдать аналогичный комплект предметов и т.п.

Честно скажу переустановка клиента смена фракции потом обратно,это все уже выдумывается от безысходства)))Тут в базе что то)))

Posted
Честно скажу переустановка клиента смена фракции потом обратно,это все уже выдумывается от безысходства)))Тут в базе что то)))

Я понимаю , что идеи бредовые, но я всего лишь пытаюсь помочь вам.

Будем ждать ближайший фикс, а там снова что - то выдумывать, я думаю что Дюдя не бросит вас.

Posted
Я понимаю , что идеи бредовые, но я всего лишь пытаюсь помочь вам.

Будем ждать ближайший фикс, а там снова что - то выдумывать, я думаю что Дюдя не бросит вас.

спс вам)за попытки)