Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 P.s. Если не ошибаюсь, где то была подобная тема на форуме на игрока который вынес укус , но не видно было его использование( перефразирую под аудио: принес-вынес тож самое.) Он вынес но не использовал, а тут дамаг 190 млрд, который можно получить используя только укусы. В логах все видно. Тем более игрок САМ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН БАГАЛ УКУС, ПУБЛИЧНО НА ФОРУМЕ. - - - Добавлено - - - а счет статистики все игроки могут увидеть не одного как я писал а сотни других игроков с подобными статами Найди мне игрока у которого самый максимальный удар был 190 млрд. - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: Аудиозаписи не веришь, вот игрок сам написал на форуме. - - - Добавлено - - - и как можно убить Ша Гордыни 16 раз в 25-ке? До реализации босса как он убил? - - - Добавлено - - - Пусть администрация чекнет логи Грёзы, на использование укуса. Всё станет сразу ясно. Link to comment
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Дениска, чет не банят, меня, Наверное нет весомого доказательства того, чего я тебе объяснял, но до тебя видемо не доходит то что, Нет подтверждения что я использовал укус, Так же повторюсь, Статистику можно от фотошопить, и там нарисовать что угодно, Вот На счет урона, тут не знаю, Так как я уже купил вара, а там был такой урон, значит нужно искать прежнего владельца, Вот На картинке я не вижу где я стою с укусом возле босса, уже заюзаным, и у меня вылетает тако1 громадный урон,ужас, Денис решил Обмануть Администрацию. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Дениска, чет не банят, меня, Наверное нет весомого доказательства того, чего я тебе объяснял, но до тебя видемо не доходит то что, Нет подтверждения что я использовал укус, Так же повторюсь, Статистику можно от фотошопить, и там нарисовать что угодно, Вот На счет урона, тут не знаю, Так как я уже купил вара, а там был такой урон, значит нужно искать прежнего владельца, Вот На картинке я не вижу где я стою с укусом возле босса, уже заюзаным, и у меня вылетает тако1 громадный урон,ужас, Денис решил Обмануть Администрацию. Пусть администрация зайдет на твой аккаунт и сама проверит логи. Я все сказал уже много раз. - - - Добавлено - - - P.S. ты сам признал что использовал баги, есть запись в формате аудио, есть твой пост на форуме, при всех же врешь. Link to comment
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Он вынес но не использовал, а тут дамаг 190 млрд, который можно получить используя только укусы. В логах все видно. Тем более игрок САМ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН БАГАЛ УКУС, ПУБЛИЧНО НА ФОРУМЕ. - - - Добавлено - - - Найди мне игрока у которого самый максимальный удар был 190 млрд. - - - Добавлено - - - :crab: Аудиозаписи не веришь, вот игрок сам написал на форуме. - - - Добавлено - - - и как можно убить Ша Гордыни 16 раз в 25-ке? До реализации босса как он убил? Если не ошибаюсь видел на одном варе подобные цыферки и даже куда больше, озвучивать ник не буду он сам поймет. И плохой привычки скринить у меня нету. На счет скринов, аудио и признание на форуме я тебе вышел отписал. Не хочу апать снова свои сообщения и выделять жирным шрифтом чтобы ты увидел. Если не ошибаюсь реализация (Босса) считается тогда когда он появился в игровом мире и это было в 10-15 числа декабря могу ошибаться конечно с датой, не слежу за этим. И ко всем не корректное сбрасывание кд на инсты, это не является проблемой игрока, а лишь проблемой сервера которую вовремя не чинят. Вот тебе и все ответы P.s. Научитесь отпускать прошлое, говорят помогает. [ATTACH=CONFIG]105136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105137[/ATTACH] Link to comment
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Пусть администрация зайдет на твой аккаунт и сама проверит логи. Я все сказал уже много раз. - - - Добавлено - - - P.S. ты сам признал что использовал баги, есть запись в формате аудио, есть твой пост на форуме, при всех же врешь. У тебя слово заело врешь, Ты сейчас сам обманываешь администрацию, тем что не предоставляешь самых главных доказательств, откуда ты знаешь, вдруг я пустослов, всё было сказано так, лишь бы ты отстал, дак вот У тебя не Пруфа на то где я с кусом, нет пруфа где я на боссе выдаю такой урон, Этого ничего нет, Дак вот к чему я клоню, Здесь нет Того за что меня можно банить. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Если не ошибаюсь реализация (Босса) считается тогда когда он появился в игровом мире и это было в 10-15 числа декабря могу ошибаться конечно с датой' date=' не слежу за этим. И ко всем не корректное сбрасывание кд на инсты, это не является проблемой игрока, а лишь проблемой сервера которую вовремя не чинят.[/quote'] Ну так, 10-15 декабря, его ещё тогда не было. 16/4 = 4 месяца. 4 мес назад босс не был реализован. Link to comment
Jumpower Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А мне еще Грёзы чесал что честно одевался -__- 1 Link to comment
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Так же ты указываешь про вещи, дак вот я их купил в лк, Даже боны с них ещё остались. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 По логам пусть глянут, купил ли ты их или нет. - - - Добавлено - - - Ждем администрацию. - - - Добавлено - - - А то что ты типо пустослов, ты при всех сказал и дал свое слово что ты его убивал багом, и при парнях сказал то что ты принёс укус в гильдию и разрешил согильдийцам его использовать. - - - Добавлено - - - При всех врёшь, Дим. Люди видят это и уважение тебе как зам. ГМ пропадает сразу. - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы - - - Добавлено - - - вдруг я пустослов' date=' всё было сказано так, лишь бы ты отстал[/quote'] :rofl_mini: Link to comment
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Ну так, 10-15 декабря, его ещё тогда не было. 16/4 = 4 месяца. 4 мес назад босс не был реализован. Боже как с вами сложно , вижу читать вы господа между строк так и не научились апаю последний раз специально для тебя свои сообщения. Если не ошибаюсь видел на одном варе подобные цыферки и даже куда больше, озвучивать ник не буду он сам поймет. И плохой привычки скринить у меня нету. На счет скринов, аудио и признание на форуме я тебе вышел отписал. Не хочу апать снова свои сообщения и выделять жирным шрифтом чтобы ты увидел. Если не ошибаюсь реализация (Босса) считается тогда когда он появился в игровом мире и это было в 10-15 числа декабря могу ошибаться конечно с датой, не слежу за этим. И ко всем не корректное сбрасывание кд на инсты, это не является проблемой игрока, а лишь проблемой сервера которую вовремя не чинят. Вот тебе и все ответы P.s. Научитесь отпускать прошлое, говорят помогает. [ATTACH=CONFIG]105136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105137[/ATTACH] Link to comment
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А мне еще Грёзы чесал что честно одевался -__- У меня вар одет честно, за боны. Но вы все склоняетесь к доказательствам, Дак где они? Где видно что я не честно одет? У вас у всех пустые слова, Вы правды не знаете, так и будите верить тому что пишут на форуме, А так Людей как Anwer Очень Много, Щас кругом крысы, Доверия то нет ни кому. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Боже как с вами сложно , вижу читать вы господа между строк так и не научились апаю последний раз специально для тебя свои сообщения. Ответ мой, пусть смотрят логи сервера. Наличия следов использование укуса и т.д. Ждем ответа от администрации. Дублирую этот пост 4-й раз. - - - Добавлено - - - У меня вар одет честно' date=' за боны.[/quote'] Тогда ты и в игре пустословил получается? Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Во флудилку перенесите. 2 Link to comment
Comstock Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Флуд. Закрыто до ответа ГМ'а. 4 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 23, 2016 Game Masters Share Posted February 23, 2016 30 дней бана 5 Link to comment
Recommended Posts