Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Панацея сотрудник тех. поддержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 И еще, только по секрету, если взять на ша в 25 4-5 локов, то босс становится изишным, надеюсь сам додумаешься почему, а хотя кто тебя знает, может у тебя соображалки и не хватит догадаться) 560+ локов и правильно расставить рейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 И еще' date=' только по секрету, если взять на ша в 25 4-5 локов, то босс становится изишным, надеюсь сам додумаешься почему, а хотя кто тебя знает, может у тебя соображалки и не хватит догадаться)[/quote'] Завтра жду видео с 25-ки, без питомцев и прочих багов. - - - Добавлено - - - Пока вы дажу 10-ку осилить не можете. Самым одетым составом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 (edited) Завтра жду видео с 25-ки, без питомцев и прочих багов. - - - Добавлено - - - Пока вы дажу 10-ку осилить не можете. А для чего мне сливать такую инфу всем, если на данный момент только наша ги пользуется этой тактикой и расстановкой. Если выложу видео, все начнут пользоваться этой тактикой и расстановкой и одеваться с 4го босса. Видео на 10 тел вполне хватает. В добавок на основах уже весит кд. Edited March 4, 2016 by xSkammm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 А для чего мне сливать такую инфу всем, если на данный момент только наша ги пользуется этой тактикой и расстановкой. Если выложу видео, все начнут пользоваться и одеваться с 4го босса. Видео на 10 тел вполне хватает. В добавок на основах уже весит кд. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 В скором времени будут еще много и много видео, в том числе и Галакрас - - - Добавлено - - - Кстати 1е видео почти загрузилось 70% - - - Добавлено - - - :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Вот оденем наших ребят тогда может и скинем, а пока фигу с маслом) - - - Добавлено - - - Кстати расстановка почти такая же как на героике 25, но тактика чутка другая. Ну ты ж офигенный плаер, должен знать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 (edited) - - - Добавлено - - - Секретная тактика и расстановка Dark Hate Боевые мопсы Edited March 4, 2016 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 https://youtu.be/u2lv_H2O3Kk Скоро ютуб качество даст норм. Это по нескольким целям дпс - - - Добавлено - - - Ссылка кривая. Вот норм. https://www.youtube.com/watch?v=u2lv_H2O3Kk&feature=youtu.be - - - Добавлено - - - Почти 300к в 562 без всеми любимых мопсов( + на мне было всего 4 баффа, а не все 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Почти 300к в 562 без всеми любимых мопсов( А теперь запиши видео, призови мопсов, и вруби геру, посмотрим сколько 5 собак отнимут у маникена и за какое количество времени. Меня лично если я хилится не буду, мопсы убьют за 1 минуту. И это только мопсы, не считая могу, жуков, и пиратов которых вы тоже призвали Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 А теперь запиши видео, призови мопсов, и вруби геру, посмотрим сколько 5 собак отнимут у маникена. И это только мопсы, не считая могу, жуков, и пиратов которых вы тоже призвали Щас видео в соло цель заедет. - - - Добавлено - - - А теперь запиши видео, призови мопсов, и вруби геру, посмотрим сколько 5 собак отнимут у маникена и за какое количество времени. Меня лично если я хилится не буду, мопсы убьют за 1 минуту. И это только мопсы, не считая могу, жуков, и пиратов которых вы тоже призвали до 30 миллионов стабильно 300+к дпс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Всех своих петов призови, и сдай геру, направь на маникен, и посмотрим сколько у него хп отнимется:wink: - - - Добавлено - - - и всё станет на свои места) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Специально для гильдии багиров Dark Hate - - - Добавлено - - - А для чего мне сливать такую инфу всем' date=' если на данный момент только наша ги пользуется этой тактикой и расстановкой. Если выложу видео, все начнут пользоваться этой тактикой и расстановкой и одеваться с 4го босса. Видео на 10 тел вполне хватает. В добавок на основах уже весит кд.[/quote'] - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Вот тебе соло таргет. Все с теми же 4мя баффами. https://www.youtube.com/watch?v=1oeGgElol4A&feature=youtu.be И чем тебя не устраивает мой текущий дпс, если посчитать всю беготню туда сюда, то как раз и выходит 200-210к дпс за шп. Если нужен тест с триньками, то иди найди рарников, выбей, юзни их и геру и наслаждайса зрелищем в 5-9к дпс. - - - Добавлено - - - Если бы были все 8 баффов было бы 235-250к дпса - - - Добавлено - - - Тоже самое относится и к остальным членам рейда. Все ребята 563+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 (WorldPvP Guild PRICΞ OF IGNORANCΞ & PVE Гильдия PINEAPPLE EXPRESS) vs Sha of Pride 10nn Спасибо за совместный рейд гильдии PVE Гильдия PINEAPPLE EXPRESS, ребята офигенные, молодцы! Ну а Dark Hate желаю убить наконец-то этого босса, без багов, и без армии мобов(мопсы "1 моб = 10к дпс" и т.д.), ибо реально смешно, вроде бы PvE гильдия, а пуги и PvP-шники уже по кд фармят 4-го. А ну и напоследок, я смотрел ваше видео с армией мобов, вы так и не выучили тактику. Научитесь мыслить не так как вы мыслите (руки не могут, баги помогут), а научитесь мыслить (цель есть, цель достигнута честным путем). Dark Hate НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЧЕСТНО БЕЗ БАГОВ КРАБИКИ:crab:, АХАХАХАХА:rofl_mini::music: - - - Добавлено - - - Скилл всё решает. Все кто говорит что хмелевары дно танки, пусть посмотрит это видео:wink: - - - Добавлено - - - Dark Hate возьмите за пример как мы убивали, может хоть чем-то поможет:wink::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Что, язык проглотил?) - - - Добавлено - - - Видео по разным боссам будет еще просто огроменная куча, что в 10, что в 25.А по поводу твоих линков с нишим видео с мопсиками, линкуй сколько хочешь, все равно с твоей соображалкой ты вряд ли поймешь легкую тактику на ша в 25, к тому времени мы уже будет убивать Галакраса в 10 а то и в 25. Good luck. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 (edited) Видео по разным боссам будет еще просто огроменная куча, что в 10, что в 25.А по поводу твоих линков с нишим видео с мопсиками, линкуй сколько хочешь, все равно с твоей соображалкой ты вряд ли поймешь легкую тактику на ша в 25, к тому времени мы уже будет убивать Галакраса в 10 а то и в 25. Good luck. http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - к тому времени мы уже будет убивать Галакраса в 10 а то и в 25. ахахахаххахахахаххаахахах, вы ещё Ша в 10-ке по нормальному не убили http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o - - - Добавлено - - - все равно с твоей соображалкой ты вряд ли поймешь легкую тактику на ша в 25 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited March 4, 2016 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - ахахахаххахахахаххаахахах, вы ещё Ша в 10-ке по нормальному не убили http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ещё пару раз линкани видео с 4-го, а то 20 раз это мало. Я тебе лично засниму видео после среды. 1 танк, 2 хила, 7 дд. Как по офу. Без твоих любимых мопсов, шмопсов. Оформляй рейд с мопсами в нарушителей. Если не будем наказаны - закроешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Насчет всех твоих коментов Анвер:«Чтоб не плакать, я смеялась…» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Ещё пару раз линкани видео с 4-го' date=' а то 20 раз это мало.[/quote'] Ещё раз линкую видео, что бы показать Вашу никчемность, отсутствие опыта в PvE и некомпитентность вашего оффицерского состава/рлов. тебе лично засниму видео после среды. 1 танк' date=' 2 хила, 7 дд. Как по офу. Без твоих любимых мопсов, шмопсов.[/quote'] Давайте, я буду только рад если вы наконец-то его убьете нормально. Смотрите видео выше, учите тактику, берите пример. - - - Добавлено - - - Работать Вам есть над чем:wink: - - - Добавлено - - - Всегда радуют :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Ещё раз линкую видео, что бы показать Вашу никчемность, отсутствие опыта в PvE и некомпитентность вашего оффицерского состава/рлов. Давайте, я буду только рад если вы наконец-то его убьете нормально. Смотрите видео выше, учите тактику, берите пример. - - - Добавлено - - - Работать Вам есть над чем:wink: - - - Добавлено - - - Всегда радуют :cool: Щас бы липовыми комментами хватстаться, крысятинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Щас бы липовыми комментами хватстаться, крысятинка Единственное что здесь липовое, так это твой скилл в PvE:wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Единственное что здесь липовое, так это твой скилл в PvE:wink: Чем аргументируешь?) Тем, что ты даже 1й квартал на офе в хме не закрывал? Или чем?) - - - Добавлено - - - Да и вообще возможно мозгов для нормала не хватило, ну максимум до Галакраса дойти ну прям самый максимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Когда маяка отправили в бан на форуме:rofl_mini::rofl_mini: http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Когда маяка отправили в бан на форуме:rofl_mini::rofl_mini: http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o Когда считаешь себя топ пве плаером, но на самом деле оказывается что простая крысятина, да Анвер? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=Br7P1tx5M2o - - - Добавлено - - - Ты так и аргументировал свой ответ, про мой липовый скилл в PvE. Слился бедняга. - - - Добавлено - - - Крысятина даже нормал наверняка не закрывал на офе, тут ему рассказали тактику в итоге возомнил о себе то, что он топ плаер, как же смешно :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 в итоге возомнил о себе то что он топ плаер Линкани сообщение где я сказал что я топ. - - - Добавлено - - - Ты так и аргументировал свой ответ' date=' про мой липовый скилл в PvE. Слился бедняга.[/quote'] Твой скилл в пве был на видео. Мопсы, могу, и куча ещё разных мобов. - - - Добавлено - - - Смотри как босса убивают по нормальному. Тебе есть над чем работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Линкани сообщение где я сказал что я топ. - - - Добавлено - - - Твой скилл в пве был на видео. Мопсы, могу, и куча ещё разных мобов. А как же остальные видео, где я снимал, ээээх( как же обидно( А по поводу линка сообщения, где ты говорил что ты топ, да почти во всех сообщениях... Ты сравниваешь свой скилл тыканья мышкой по всему экрану, не выходя из под http://db.pandawow.me?spell=144800 накапливая гордыню, не собирая аддов со своих 170 дпс ддшников. Используя почти все отвары направо и налево. Так что ты сам показал свой "Божественный скилл в пве", крысятинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts