Jump to content

Recommended Posts

Posted
  \ said:
А по поводу линка сообщения' date=' где ты говорил что ты топ, да почти во всех сообщениях...[/quote']

линкани или опять врешь?

- - - Добавлено - - -

\ said:
А как же остальные видео' date=' где я снимал, ээээх( как же обидно[/quote']

Ша Злости, Джинрок нормал, Глубиний с Защитниками это скилл? Их пуги по кд фармят.

- - - Добавлено - - -

не выходя из под Собственное отражение накапливая гордыню, Используя

почти все отвары направо и налево

Ну вообще-то выходил. Именно поэтому я не набрал 100 гордыни. Аддов приводили ко мне игроки, я их забирал. Отвары использую по кд, ибо это основные дэф. абилки хмелевара.

- - - Добавлено - - -

Cпасибо за ап темы.:wink:

Posted
  Anwer said:

Ещё раз линкую видео, что бы показать Вашу никчемность, отсутствие опыта в PvE и некомпитентность вашего оффицерского состава/рлов.

Раз линк

Posted

Где я сказал что я топ?

xSkammm said:
  Anwer said:

Ещё раз линкую видео, что бы показать Вашу никчемность, отсутствие опыта в PvE и некомпитентность вашего оффицерского состава/рлов.

Раз линк

Posted

У тебя опыта видимо много, кликать по всему экрану и из под аддов не выходить)

- - - Добавлено - - -

xSkammm said:

Ты сравниваешь свой кликерский пве скилл с нашим, пишешь что его нету, следовательно у тебя его выше потолка

Posted
  xSkammm said:

Ты не ответил на мой вопрос, где я написал что я топ?

Posted
  \ said:
Хотя ты даже на оффе не закрывал осаду' date=' эх КАК ЖЕ ЖАЛЬ[/quote']

Ты не ответил на мой вопрос, где я написал что я топ?(2)

- - - Добавлено - - -

\ said:
А по поводу линка сообщения' date=' где ты говорил что ты топ, да почти во всех сообщениях...[/quote']

:popcorn:

Posted
  Anwer said:
Ты не ответил на мой вопрос, где я написал что я топ?

Я тебе повторяю, ты сравниваешь свой пве скилл, пишешь что наша гильдия без опыта, хотя мы изи убивали в 25 Глубиния, Защитников, Норусхена и Ша Гордыни, СЛЕДОВАТЕЛЬНО по сравнению твоего скила и скила нешей гильдии и скилу оф. составу у тебя этого пве скила выше крыши. Или соображалки не хватает понять про что я говорю?

- - - Добавлено - - -

Очень смешно, когда человек, не закрывавший осаду даже в нормале на офе, которому разжевали всю тактику, начинает в**** и писать что его скилл нереален. Просто смешно.:appl::appl::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
  Anwer said:
Линкани сообщение где я сказал что я топ.

- - - Добавлено - - -

Твой скилл в пве был на видео. Мопсы, могу, и куча ещё разных мобов.

- - - Добавлено - - -

Смотри как босса убивают по нормальному.

Тебе есть над чем работать.

Просто забей-_- они не могут понять что даже ВПВП ги(вместе с ПвЕшной) отфармила 4 босса как это должно быть а ПВЕ ги в которой все одеты багами в ПвЕ шмот почти по фулу не может это сделать нормальным путём-_-

Posted
Тебе надо оскар вручить, за отличную актерскую игру. И наминацию крысы 2016 года.
Posted
  xSkammm said:
Я тебе повторяю, ты сравниваешь свой пве скилл, пишешь что наша гильдия без опыта, хотя мы изи убивали в 25 Глубиния, Защитников, Норусхена и Ша Гордыни, СЛЕДОВАТЕЛЬНО по сравнению твоего скила и скила нешей гильдии и скилу оф. составу у тебя этого пве скила выше крыши. Или соображалки не хватает понять про что я говорю?

- - - Добавлено - - -

Очень смешно, когда человек, не закрывавший осаду даже в нормале на офе, которому разжевали всю тактику, начинает в**** и писать что его скилл нереален. Просто смешно.:appl::appl::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Ты не ответил на мой вопрос, где я написал что я топ?(3)

- - - Добавлено - - -

\ said:

:popcorn:

Posted
  ahmedov345 said:
Просто забей-_- они не могут понять что даже ВПВП ги(вместе с ПвЕшной) отфармила 4 босса как это должно быть а ПВЕ ги в которой все одеты багами в ПвЕ шмот почти по фулу не может это сделать нормальным путём-_-

:appl::good:

Posted
  ahmedov345 said:

А ну ка, пруфани где и как мы фармили с багами? Жду.

- - - Добавлено - - -

Если у вас не хватает мозжечка понять, как можно убивать ша в 25 это ваши проблемы...

Posted
  \ said:
А ну ка' date=' пруфани где и как мы фармили с багами? Жду.[/quote']

Я принёс укус к нам в гильдию и я разрешил его использовать (с) Грёзы.

Аудиозапись с этой фразой которую он сказал в рк у меня ещё осталась. Могу выложить.

Грёзы был забанен за багоюз укуса, как и Громофон, Лолилоки, Ханхао и прочие члены Вашей гильдии.

Если хочешь опять начать эту тему, то я могу, от меня не убудет. Имеется много скриншотов где Ша был убит 20 и более раз, в то время как реализован он был в конце ноября. На многих персонажах Вашей гильдии Гейм мастеры нашли следы использования укуса.

- - - Добавлено - - -

:appl:

Posted
  Anwer said:

Аудиозапись с этой фразой которую он сказал в рк у меня ещё осталась. Могу выложить.

Грёзы был забанен за багоюз укуса, как и Громофон, Лолилоки, Ханхао и прочие члены Вашей гильдии.

Если хочешь опять начать эту тему, то я могу, от меня не убудет.

- - - Добавлено - - -

Твое дело скидывать или нет. Просто каким то чудесным способом может прилететь пруф на гильдию комбек. Думаю ты понял о чем я.

Posted
Просто каким то чудесным способом может прилететь пруф на гильдию комбек. Думаю ты понял о чем я.

Пруф уже был, Дедролл сам его выложил и поступил очень хорошо на мой взгляд.

Posted

Я не состою сейчас в гильдии Соmeback, мне без разницы уже. Можешь чекнуть мою статистику в игре, максимальный урон, количество убийств Ша, на каждое убийство есть скрины или видео. А вот у тебя я что-то не думаю.

- - - Добавлено - - -

Если хочешь начать опять тёрки с укусом. Начинаем.

Posted
  xSkammm said:
Твое дело скидывать или нет. Просто каким то чудесным способом может прилететь пруф на гильдию комбек. Думаю ты понял о чем я.

Ну так давай кдай (Гильдии комбе больше нету) Ждёмс пруфы на комбек ибо на ДХ их есть масса)

Posted
  ahmedov345 said:
Ну так давай кдай (Гильдии комбе больше нету) Ждёмс пруфы на комбек ибо на ДХ их есть масса)

Выше читай, что твоя подруга Анвер написал) Гильдии то нету, а игроки которые в ней рейдили остались.

- - - Добавлено - - -

Все, не буду больше апать вам тему. Анвер, жди оскар по почте и наминацию лучшая крыска года, досвидания)

Posted (edited)
  Anwer said:

Если хочешь опять начать эту тему, то я могу, от меня не убудет. Имеется много скриншотов где Ша был убит 20 и более раз, в то время как реализован он был в конце ноября. На многих персонажах Вашей гильдии Гейм мастеры нашли следы использования укуса.

- - - Добавлено - - -

Лол, меня забанили? Пока. Не знаешь-не пиши

Edited by Ханхао
Posted
  Ханхао said:
Лол, меня забанили? Пока

----------------------------------------------------------------------------

\ said:
Я писал уже тебе ты конченный аутист' date=' что я багал, это не секрет УЖЕ ДАВНО ЕСЛИ ЧТО![/quote']

Давно писалось что вся ги Wait and Watch была забанена

:wink:

Posted
  xSkammm said:
Выше читай, что твоя подруга Анвер написал) Гильдии то нету, а игроки которые в ней рейдили остались.

- - - Добавлено - - -

Все, не буду больше апать вам тему. Анвер, жди оскар по почте и наминацию лучшая крыска года, досвидания)

ну так ты хочешь написать не гильдию комбек? или на игроков? научись излогать информацию нормально-_- окей? Так давай, тебя никто не держит! в бой! пруфай! бань! действуй!

- - - Добавлено - - -

xSkammm said:

- - - Добавлено - - -

сразу сливается как просим пруфы

- - - Добавлено - - -

xSkammm said:

- - - Добавлено - - -

красава-_- сразу бежать :3 так по даркхейтски

• Like 1
Posted
  Anwer said:
----------------------------------------------------------------------------

:wink:

Типо не было док-во(скрины и т.п). Найди пруф, тобишь скрин с моими убийствами, я буду рад

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...