Ханхао Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Но Ханхао, радует что ты не отрицаешь тот факт что Титаныч подлизует Вашей гильдии за бонусы. - - - Добавлено - - - Сами себе придумали, сами в это верите. Придумали? У тебя проблемы с памятью, что ты этого не помнишь? Насчет Титаныча, да же его не знаю, видно он тебя так же просто считает еб**утым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Придумали? У тебя проблемы с памятью' date=' что ты этого не помнишь?[/quote'] Лол, зашли всей гильдией на твинков, и начали писать про меня гадости, это ты считаешь унизил? А зайти ко мне в рк, по одному боитесь. Оскорбляя кого-то вы унижаете прежде всего себя. - - - Добавлено - - - Насчет Титаныча' date=' да же его не знаю, видно он тебя так же просто считает еб**утым[/quote'] Нет, просто ему Лолилоки позволил участвовать в викторине на 1000 бонусов, которую он сам же и организовует для согильдейцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ханхао Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Лол, зашли всей гильдией на твинков, и начали писать про меня гадости, это ты считаешь унизил? А зайти ко мне в рк, по одному боитесь. Оскорбляя кого-то вы унижаете прежде всего себя. - - - Добавлено - - - Нет, просто ему Лолилоки позволил участвовать в викторине на 1000 бонусов, которую он сам же и организовует для согильдейцев. Насчет рк-тебе надо ты и иди) А про твинков ты себе это выдумал, чтобы утешить себя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Насчет рк-тебе надо ты и иди Ну вот и всё. Говорил же боитесь:mocking: - - - Добавлено - - - А зайти ко мне в рк' date=' по одному боитесь.[/quote'] :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ханхао Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Ну вот и всё. Говорил же боитесь:mocking: - - - Добавлено - - - :mocking: Ну а почему ты не хочешь?-Боишься))) И я не понимаю, зачем ты провоцируешь людей? О тебе уже все забыли, так ты решил начать какую то тему про рбг, тем самым провоцируя людей. Вообще лучше смотри сначало за собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Ну а почему ты не хочешь?-Боишься))) Нет, я в бане у вас в рк. Тем более я к Вам заходил, вы по одному не умеете разговаривать, а слушать тупой шум гам и мат, от 10-ти людей неудобно, согласись? так ты решил начать какую то тему про рбг Так не сливайте, и не будет никаких тем. Играйте честно, кто вам мешает. - - - Добавлено - - - Вообще лучше смотри сначало за собой. В прошлом сезоне я честно заработал свои 1.6 рейтинга на рбг. Спасибо статику Северного, они и сейчас меня зовут играть. - - - Добавлено - - - Если вы хотите решать проблемы, и поговорить со мной, заходите ко мне в рк, по одному. Без матов и прочей фигни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellcd Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А зайти ко мне в рк' date=' по одному боитесь.[/quote'] Рк скинь мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 d;1055093']Рк скинь мне Cилися видимо :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
дися Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 d;1055093']Рк скинь мне ник смени обезьяна Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkammm Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А если и скинет, спровоцирует и включит запись, как эта крысятинка любит, после чего будет всем орать какие в Dark Hate неадекватные оф-ры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 d;1055093']Рк скинь мне 11397258 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Пусички,как дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Спасибо за вчерашний фан:pandaren::diablo: - - - Добавлено - - - Вчера примерно такая ситуация творилась в Штормграде;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Спасибо за вчерашний фан:pandaren::diablo: - - - Добавлено - - - Вчера примерно такая ситуация творилась в Штормграде;) псих в друзьях торчит,ясна,придатиль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) псих в друзьях торчит,ясна,придатиль В гильдии Best Regards за мою голову назначена награда, а ты говоришь придатиль.:facepalm: Edited March 14, 2016 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 В гильдии Best Regards за мою голову назначена награда, а ты говоришь придатиль.:facepalm: Мало за тебя дают :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Мало за тебя дают :wink: :mocking: За панду нужно больше давать:pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 За панду нужно больше давать За худую хуманшу больше, чем за панду. Хм... Странные они. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 самое обидное,что я им сделал столько гадостей,а они всё ещё не открыли охоту на меня:D Странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luiz Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Dude just relax and create your guild :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKLIFE Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Живые пацаны?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Всем спасибо за сегодняшнее рт, рад что вернулся:beer: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Всем спасибо за сегодняшнее рт, рад что вернулся:beer: Труня на первом плане! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасибо за видео Agrodelf 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts