Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но Ханхао, радует что ты не отрицаешь тот факт что Титаныч подлизует Вашей гильдии за бонусы.

- - - Добавлено - - -

Сами себе придумали, сами в это верите.

Придумали? У тебя проблемы с памятью, что ты этого не помнишь? Насчет Титаныча, да же его не знаю, видно он тебя так же просто считает еб**утым

Posted
Придумали? У тебя проблемы с памятью' date=' что ты этого не помнишь?[/quote']

Лол, зашли всей гильдией на твинков, и начали писать про меня гадости, это ты считаешь унизил? А зайти ко мне в рк, по одному боитесь.

Оскорбляя кого-то вы унижаете прежде всего себя.

- - - Добавлено - - -

Насчет Титаныча' date=' да же его не знаю, видно он тебя так же просто считает еб**утым[/quote']

Нет, просто ему Лолилоки позволил участвовать в викторине на 1000 бонусов, которую он сам же и организовует для согильдейцев.

Posted
Лол, зашли всей гильдией на твинков, и начали писать про меня гадости, это ты считаешь унизил? А зайти ко мне в рк, по одному боитесь.

Оскорбляя кого-то вы унижаете прежде всего себя.

- - - Добавлено - - -

Нет, просто ему Лолилоки позволил участвовать в викторине на 1000 бонусов, которую он сам же и организовует для согильдейцев.

Насчет рк-тебе надо ты и иди) А про твинков ты себе это выдумал, чтобы утешить себя)

Posted
Насчет рк-тебе надо ты и иди

Ну вот и всё. Говорил же боитесь:mocking:

- - - Добавлено - - -

А зайти ко мне в рк' date=' по одному боитесь.[/quote']

:mocking:

Posted
Ну вот и всё. Говорил же боитесь:mocking:

- - - Добавлено - - -

:mocking:

Ну а почему ты не хочешь?-Боишься))) И я не понимаю, зачем ты провоцируешь людей? О тебе уже все забыли, так ты решил начать какую то тему про рбг, тем самым провоцируя людей. Вообще лучше смотри сначало за собой.

Posted
Ну а почему ты не хочешь?-Боишься)))

Нет, я в бане у вас в рк. Тем более я к Вам заходил, вы по одному не умеете разговаривать, а слушать тупой шум гам и мат, от 10-ти людей неудобно, согласись?

так ты решил начать какую то тему про рбг

Так не сливайте, и не будет никаких тем. Играйте честно, кто вам мешает.

- - - Добавлено - - -

Вообще лучше смотри сначало за собой.

В прошлом сезоне я честно заработал свои 1.6 рейтинга на рбг. Спасибо статику Северного, они и сейчас меня зовут играть.

- - - Добавлено - - -

Если вы хотите решать проблемы, и поговорить со мной, заходите ко мне в рк, по одному. Без матов и прочей фигни.

Posted
А если и скинет, спровоцирует и включит запись, как эта крысятинка любит, после чего будет всем орать какие в Dark Hate неадекватные оф-ры.
Posted

Спасибо за вчерашний фан:pandaren::diablo:

DOvctR8SswA.jpg

- - - Добавлено - - -

Вчера примерно такая ситуация творилась в Штормграде;)

Posted (edited)
псих в друзьях торчит,ясна,придатиль

В гильдии Best Regards за мою голову назначена награда, а ты говоришь придатиль.:facepalm:

kztPzZdGjEk.jpg

Edited by Anwer
Posted
В гильдии Best Regards за мою голову назначена награда, а ты говоришь придатиль.:facepalm:

kztPzZdGjEk.jpg

Мало за тебя дают :wink:

Posted
За панду нужно больше давать

За худую хуманшу больше, чем за панду.

Хм... Странные они.

Posted
Всем спасибо за сегодняшнее рт, рад что вернулся:beer:

IV-8PWeh-Nc.jpg

Труня на первом плане!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...