Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну я сегодня убедился в том' date=' что ты только умеешь засирать чат своим бессмысленным бредом,[/quote']

Жалко потом после меня вас обкакали люди сервера обычные :(((((((

Срача не будет' date=' ты не о чем.[/quote']

Какой срач? Была бы ги норм был бы и срач норм.А так быдло состав ничего не способен кроме,как бурстовать катаясь лицом по клаве каждый день против орды.

Posted
Извини,но нет.Я говорю лишь правду.А на правду не обижаются=)

Правда у каждого своя,поэтому никто и не обижается на мнение ноунейма; ты не говоришь.

• Like 1
Posted
Правда у каждого своя,поэтому никто и не обижается на мнение ноунейма; ты не говоришь.

Ноунейма?Лол,животное,говорит МНЕ ТО-ЧТО Я НОНЕЙМ.Круто.Сиди и подсасывай молча,даун.

- - - Добавлено - - -

Щас бы модером побыть и забрать ГБ.Топчик=)

Posted
Лол' date='животное,гово� �ит[/quote']

Я с тобой не говорю ;

Ноунейма?

Верно подметил.

МНЕ ТО-ЧТО Я НОНЕЙМ.Круто.Сиди и подсасывай молча' date='даун.[/quote']

Дальнейший перевод стрелок будет показывать полную деградацию мозговых клеток и анального расстройства.

А ведь был шанс избежать открытия своего анала.

Posted
Самое интересное,что лезут в чужую пучину, не могут выбраться, а потом говорят совсем иное в своей гильдии.
Posted
Ребята из прайсов должны радоваться своей ги.Зашёл ща к бестам, "ЛИЧНЫЙ РАЗГАВОР СНИГ ДАВАЙ 1Х1!",15 челов стали матом крыть,а я еще и слился,когда сказал,что с таким быдлом не чём говорить :D
Posted
Ноунейма?Лол,животное,говорит МНЕ ТО-ЧТО Я НОНЕЙМ.Круто.Сиди и подсасывай молча,даун.

- - - Добавлено - - -

Щас бы модером побыть и забрать ГБ.Топчик=)

Блин, нравятся такие люди, который на фооруме, что-то начинают кудахтать, а из себя ничего не строят. Павлушу, знают все, кого он гангал , кто был на лоу лвл.

А, ты, какой-то высер из глубинки, начинаешь, что-то тут выеживаться.

Сам то , как ноунейм..

• Like 2
Posted
Северного и анхолибоя не очень хочу трогать' date='я состав их ги [b']фармлю морально[/b]

Ты идиот.

Posted
Удалить гильдию с 1 млн. почеток и почти всеми пвп ачивами,да круто :appl:
Posted (edited)
Агрошколота' date='[/quote']

:p:p:p С язычком.

быдло, довно ты в бане не был

Давно ты на яйцах не сидела, несушка. Или парашкой пригрелся и теперь яйца не несутся?

Edited by Агрошколота
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...