Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объясните мне пжлст, какого черта.... если это норма для сервака, то лан...

Бг Остров Завоеваний... мы прибегаем почти всем пати на ангар, а он захвачен... и если бы это было бы в середине бг, но это в самом начале.... надоело уже это читерство что со стороны орды, что со стороны альянса.... играть не интересно

А в это время наши СУПЕР админы что делают??? Вот я не пойму, так сложно читеров отслеживать иль как??

Читер с х100, просо скрин не успел сделать, Зилиус где ты шараебишься то в это время???

вроде не поздно... Злюсь по пределам... достали, никакого контроля над ними(читерами)

• Like 1
Posted

я предлагал свою кандидатуру на место модера так как часто хожу на бг и т д! Но у них есть свои модеры! /

если это так то эти модеры совсем распустили серв...

Posted

распустили 100%... но тут проблема не в модерах, а в самой адм. если они не могут контролировать ситуацию на серваке, то это провал...

есть ведь определенные защиты для серва, от читеров, сделайте их...

Posted

Xapxan, только игровые мастера занимаются банами, но эту должность занять крайне сложно.

Скоро античит переведут в активный режим, читаки будут получать автобаны.

Posted

Как говорят , пишут и т д что есть! Когда модераторы в онле то они банят.

Но как бы на бг , тоесть на кросс серве они не видят , я так думаю.

Если это не так то , сейчас всего лишь 21:05 по мск и их нету хотя у меня уже позже. И ещё + ко всему читеров очнь много когда гмов точно нет ! Это эдак в 4:00 или 6:00!

• Like 1
Posted
Xapxan, только игровые мастера занимаются банами, но эту должность занять крайне сложно.

тоесть как это - Скоро...

Posted

я ничего плохого не говорю , просто Зилиус говорил что модеры видят когда есть читера , а точнее что им пишет программа на их присутствие)

Posted

А сейчас как играть?? вот не пойму, раньше ваш серв славился тем, что читаков мало, а сейчас : Скоро читаки будут получать автобаны!!!

ой, простите, а КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЩАС ДЕЛАЕТЕ???

Posted

тут тип активне всех модеров вместе взятых (я про Xapxana)...

тут все впринципе понятно....

этот серв заброшен админами и модерами(если таковые действительно имеются)....

Posted

Xapxan, в том посте всё есть, стоит только вчитаться.

Начнётся новый сезон - введут автобан читерам. Планируют в этом месяце.

Posted

и да, вы (адм.,модеры) получаете свои привелегии, боны и т.д. за свою работу, будьте добры, выполняйте свои обязанности полностью, а не отмахивайтесь от своей работы...

старайтесь для своего серва... это даст вам почву для будущих развитий... а пока ваш серв на 3ку, и все потому, что вы не умеете управляться с большим количеством заявок, а именно реагировать на жалобы потребителей (коим я и являюсь..)

- - - Добавлено - - -

и да, какого меня игнорирует Дюдя (тех.под)???

ты там с Xapxanom Срешься, нет чтоб мне ответить.... ну не тупо ли... как по мне так это первый признак херовенькой такой администрации.....

• Like 1
Posted

Блин чувак , но это же когда будет )

Играю с самого начала серва было мне кажется попроще )

сейчас чтобы забанить чела или мут дать нужно чтобы на скрине было отмечено в чате за какой он класс играет)

Было когда моих родителей оскорбили а мне отказ , ну вот правило у них такое что поделать((((

Я не говорю что вся игра жопа фиксы ллялял

Я поддерживаю этого пользователя в том что раньше банили по делу!!!

А сейчас как спустя рукава...

• Head of game masters
Posted
я предлагал свою кандидатуру на место модера так как часто хожу на бг и т д!

Причем тут это?

Если модераторы увидели нарушителя, который использует посторонние программы, то мы также делаем скриншоты, снимаем на видео и отправляем игровым мастерам.

К нам это не относится, мы следим за чатом, чтобы все было спокойно, а вам уже отвечали, что нету свободной должности на пост модератора - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168504&p=1032994&viewfull=1#post1032994

Posted

а мне ты отвечать то не думаешь, моя таки тема.. иль те пох, главное ответить?

- - - Добавлено - - -

Оо я тему создал, иль Xapxan? не пойму...

Posted
Причем тут это?

Если модераторы увидели нарушителя, который использует посторонние программы, то мы также делаем скриншоты, снимаем на видео и отправляем игровым мастерам.

К нам это не относится, мы следим за чатом, чтобы все было спокойно, а вам уже отвечали, что нету свободной должности на пост модератора - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168504&p=1032994&viewfull=1#post1032994

Блин ребята , если честно ! То я не одного видео , скрина и т д не видел именно от модеров!!!!!!!!

Жалобы только от игроков !

Значит кидайте как все!!!

Муты да спору нет раздаёте! Но где! Где они сейчас!!!!!!!!

Где !!!?????

Posted
Причем тут это?

ты ко мне обращаешься?? или тему читать не умеешь...

• Head of game masters
Posted
То я не одного видео ' date=' скрина и т д не видел именно от модеров[/quote']

Лично я отправляю в л/с игровым мастерам.

Posted

как по мне, так модеры об курились сегодня=))) что за херь, молодежь??

- - - Добавлено - - -

обкурились*

Posted

А ты чем то отличаешься от простых игроков??????

Мы все играем на этом проекте!

Почему тогда я должен делать целую тему на х100 если можно просто написать гму ... Ммм Норм)

Posted

ТЫ МОЖЕТ СЮДА ПОСМОТРИШЬ???

какого хера бл... не пойму, вы сретесь с тем кто вам правду в лицо тычит, или с тем кто тему создал??

или я похеру??

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...