Что ж ты Зилиарушечка Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Сколько можно меня банить? непойму, трудно ответить на ворос... ну а хотя канешн, проще забанить... ты херовенький такой руководитель.... ну не дано тебе... не ТРОГАЙ!!!
Anwer Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Зилиус хороший ГМ. И справляется со своими обязанностями идеально. - - - Добавлено - - - Мне кажется ты парманентно улетишь в бан.
Что ж ты Зилиарушечка Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 бань, сколь влезет.... ты все равно недостоин своей должности... КТО ЗА???!! можешь деать все что хочешь, все равно достану.. твоя преграда не велика, да и сам ты низок... маловат еще у тебя опыт в управлении... да , серв неплох, но твои поступки превозмогают све возможные гранцы.... - - - Добавлено - - - Зилиус хороший ГМ. И справляется со своими обязанностями идеально. - - - Добавлено - - - Мне кажется ты парманентно улетишь в бан. мои сомнения, меня ни за что заблокировали!! - - - Добавлено - - - улечу, аха, не в первый раз за сегодня... не страшно
Head of game masters Locative Posted February 22, 2016 Head of game masters Posted February 22, 2016 мои сомнения' date=' меня ни за что заблокировали!![/quote'] Прочитайте свое сообщение внимательно - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169474&p=1040391&viewfull=1#post1040391 Обратите внимание на пятую строчку.
Что ж ты Зилиарушечка Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Зилиус хороший ГМ. И справляется со своими обязанностями идеально. - - - Добавлено - - - Мне кажется ты парманентно улетишь в бан. и хватит попку лизать, и без тебя блестит аж солнца не видно....
Game Masters Зилиус Posted February 22, 2016 Game Masters Posted February 22, 2016 (edited) Забанил на 3 дня все игровые аккаунты, и 7 дней бана основе на форуме. Все последующие темы будут увеличивать срок бана. Edited February 22, 2016 by Зилиус 2
Recommended Posts