Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая Администрация.... мне дали бан на месяц по причине OP (ULTRA KILL) Во первых я даже не знаю что это за причина, а во 2х читов у меня отродясь не было.. разбаньте пожалуйста
Posted

Invencible, Как ваш ник в игре и какой игровой мир?

Почему сразу не написали? Или вы думайте что по вашему профилю на форуме мы можем вас вычистить в игре?

Posted
Invencible, Как ваш ник в игре и какой игровой мир?

Почему сразу не написали? Или вы думайте что по вашему профилю на форуме мы можем вас вычистить в игре?

х100 -игровой мир

Allianc - ник в игре

Posted

А то что он на арене награнд мне просто покоя не давал?? я был 70, он 90 в фул, и убивал меня при любой возможности??? У каждого бы нервы сдали когда тебя убивают 25раз подряд какой то фуловый даун...

- - - Добавлено - - -

Как вот меня вымораживают такие шошки... сами провоцируют а потом ноются админам... что же он в суд не подал на меня....

Posted
А то что он на арене награнд мне просто покоя не давал?? я был 70, он 90 в фул, и убивал меня при любой возможности??? У каждого бы нервы сдали когда тебя убивают 25раз подряд какой то фуловый даун...

- - - Добавлено - - -

Как вот меня вымораживают такие шошки... сами провоцируют а потом ноются админам... что же он в суд не подал на меня....

Ужас, убили в игре. Это же конец света. Разбана не будет. Закрыто

Posted
А то что он на арене награнд мне просто покоя не давал?? я был 70' date=' он 90 в фул, и убивал меня при любой возможности??? У каждого бы нервы сдали когда тебя убивают 25раз подряд какой то фуловый даун...[/quote']

Запомните, на нашем сервере у вас никогда не будет оправдания вашего оскорбления в сторону игроков, администрации и их родственников.

Нервы сдали? У вас проблемы с нервами? Ну так к врачу сходите, он вам лекарство выпишет. Не важно что сделал ваш оппонент, важно что сделали вы. Нарушили правила сервера. А нарушать их запрещено при любых обстоятельствах. Армагеддон начнется, но правила вы должны будете соблюдать!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...