Jump to content

Мультибоксинг

graf_22_ru

Recommended Posts

Почему у всех припекает на мультибоксинг? На том же бг не даёт преимуществ, так как эффективнее персонажи, когда ими играют по отдельности. А так получается что бегают по 3-5 персов и прожимают одни и те же спелы. Это конечно печально если выходить против них 1 vs 3-5 мультиков , но если выйти в равном кол-ве, то мультики сосанут без щансов. Нет же при 200к хп нужно ныть, что мультики вносят дисбаланс, да любой фулл ваши 200к сдует за пару сек и не обязательно при этом гонятся в 3-5 мультиков.

Наверное у игровых мастеров своя политика, но вот сообщение администратора:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17193&p=142526&viewfull=1#post142526

Уже старое, но всё же.

Ну тут тоже кое что есть. Как раз за мультибоксинг на беге не отправили в бананию.

graf_22_ru, ну да, программа разрешена даже на офе, и у нас разрешена.

Но здесь немного иная ситуация. На бг стоило бы запретить.

Но почему? Я не услышал внятного ответа! Все кричат, что не комфортно. Но в чём проблема я не понимаю... Из-за них больше игроков на бг не становится, играть от этого лучше данные персы не начинают, просто повторяют одни и те же действия, да равная им толпа под контролем разных людей сдует этих мультиков и не заметит.

Но почему? Я не услышал внятного ответа! Все кричат, что не комфортно. Но в чём проблема я не понимаю... Из-за них больше игроков на бг не становится, играть от этого лучше данные персы не начинают, просто повторяют одни и те же действия, да равная им толпа под контролем разных людей сдует этих мультиков и не заметит.

Ты глупый что-ли? Тебе уже 1000раз написали из-за чего.

Как минимум - препятствует нормальной игре. (Не берем в расчет даже ту же самую нагрузку на сервер)

Где мешает то? Вы только и говорите что мешает, вносит дисбаланс, но от того что 3-5 персов под контролем 1 человека на бг нифига не меняется! Кол-во игроков то же, бить они от этого сильнее не начинают, равным кол-вом игроков скаладываются.

- - - Добавлено - - -

преимущество среди остальных игроков

А это вобще бред...

- - - Добавлено - - -

Вроде же закрывали с уточнением что не бананют, куда ответ администрации делся?:rofl_mini:

graf_22_ru, вы понимаете механику работы мультибокса?

В кратце расказывали те кто этой бабуйнёй пользовался.

- - - Добавлено - - -

Дюдя, кстати а чё с той темкой что я линкал? Мне же не мог причудиться ответ модера, что не бананят?

Игроки сегда ноют. Возьмём яркий пример х100 который ноет что фан завышен. Конечно же завышен если зелени попробовать убить фановца.

А про мультибоксинг скажу только одно "Legio nomen mihi est"

П.С. а насчет того что толпа игроков сольет мультиков, не всегда)