Lemoz Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) на данном видео арена 2с и победа желтой команды над зеленой, прошу обратить внимание на количество рейтинга который дали желтой и количество рейтинга который отняли у зелёной команды, на нашем сервере немного иная ситуация http://s011.radikal.ru/i315/1602/37/bb1efc63800a.jpg (ммр на сервере работает не корректно, моя команда снизу, а противник сверху). За победу над игроками с ммром 2900 нам дали 20 рейтинга, а им даже 20 не отняли, хотя наш ммр был на тот момент 2.5, вопрос почему? На видео которое я скинул игрокам на одинаковом ммре дают такое же количество рейтинга что и нам когда мы выиграли команду с ммром намного выше нашего. Второму игроку под ником Hansol дали 57 рейтинга, по всей видимости его ммр был ещё ниже чем ммр его тиммейта и вражеской команды, примерно 2к, на нашем сервере прибавление такого рейтинга я не встречал никогда. и посмотрите сколько рейтинга дали противоположной команде за выигрыш над зелёной командой (разница в ммере 200 очков, а не 400 как у меня на скрине). Может администрация задумается и исправит данную проблему, буду премного благодарен. P.S прошу администрацию не затягивать и как-то решить проблему, вы говорите что должен быть близлайк, так сделайте! Edited February 25, 2016 by Lemoz 1 Link to comment
faina Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 по-моему ммр просто отображается криво, но по рейтингу все нормально то что магу на видео дали много рейта не зависит от ммра, а зависит от разницы личного ммра, личного рейтинга и ммра противника, так что на видео просто маг только начинал играть 2с в сезоне, это очевидно. к моменту выпуска видео сезон начался 2 месяца до этого, добавь время на редакцию видео = понятно почему такая задержка. Кстати тот перс даже не мейн мага а его альт, так что тут все понятно Link to comment
Lemoz Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 по-моему ммр просто отображается криво, но по рейтингу все нормально то что магу на видео дали много рейта не зависит от ммра, а зависит от разницы личного ммра, личного рейтинга и ммра противника, так что на видео просто маг только начинал играть 2с в сезоне, это очевидно. к моменту выпуска видео сезон начался 2 месяца до этого, добавь время на редакцию видео = понятно почему такая задержка. Кстати тот перс даже не мейн мага а его альт, так что тут все понятно Ничего толкового не сказал... Тебе скринов с ммром мало? Я выиграл ребят с 2.9 мне дали 20, а им даже 20 не отняло... У нас за победу над соперником с равным ммром даёт по 10-15 рейта в среднем, но это над РАНВЫМ! А мне дало 20, 100% всё правильно работает. Смотрю много умников на форуме развелось, но ты прежде чем что-то писать думай, хоть иногда. Link to comment
faina Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 ох сколько можно. Тогда ты перед тем как отвечать прочитай сообщение оппонента внимательнее. Пока ты не добудешь нормальных пруфов, а не видео с чара который только начал играть тему можн отправлять в небытие. Я не вижу ничего ненормального, если ты, вероятно не знаешь что есть ещё и разница между личным и командным ммром, личным и командным рейтом тимы, и умножай это всё на 4 т.к. эти статы взаимодействуют со статами противника. Только после этого можно судить о том что что-то работает неправильно. Link to comment
Recommended Posts