sepa Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 игровой мир (x100) никнэйм gnysmas фракция альянс смена фракции оплата совершалась приблизительно 20.02.16 в 18:00 вот скриншот нажимаю на смену фракции [ATTACH=CONFIG]105280[/ATTACH] вот такую ошибку выдаёт [ATTACH=CONFIG]105281[/ATTACH] помогите
sepa Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 я так и оформил как вы мне и на писали помогите это ваша обязаность не зависимо от того как я оформил тему дакозательство есть то что я приобрёл смену фракции и у меня он её не меняет
Дюдя Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 sepa, напишите, что вам нужно. Информация должна быть расписана по пунктам, как того требуют правила раздела.
sepa Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 поменяй в ручную я все нормально оформил перестань тратить напрасно своё и моё время - - - Добавлено - - - я жду уже неделю когда вы мне сделаете 2 раза заполнял тему в обоих случаях я не увидил ошибки + у меня докозательства то что я приобрёл и то что вы отказываетесь что либо делать пуская лишние мазы то что темы оформлены не поправилам , прочитайте ниже лежащие темы в них вы тоже пишите то что тема оформлена не правильно - - - Добавлено - - - ты ответишь или нет .Прочитав все нижние темы на каторые ты толжен был оказать помощь , ты тупо пишешь то что тема оформлена не правильно и забиваешь х*й
Дюдя Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Дочитайте тему с правилами, а именно примечания.
sepa Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 ну так я понять не могу почему ты не можешь оказать помощь ведь тема то оформлена правильно ! если в ней есть какието изъяны то будь добор обосновать их а не в 3 раз посылать меня на правила форума я там сделал все как указыно в правилах
Дюдя Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 sepa, я не занимаюсь конкретно возвращением бонусов или отправкой предметов. Всё это делает игровой мастер и администратор. Я лишь указал вам на правила, которые вы всё равно не прочитали. Впрочем, это уже ваши проблемы. Ответ Игрового мастера будет дан в течение пары суток' date=' ответ Администратора можно ожидать примерно 1 -2 недели[/quote']
Kempelhaxd Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 чел у меня тож самое, админ блин молчит уже неделю... писец с этим
Administrators Buka Posted February 26, 2016 Administrators Posted February 26, 2016 Как много претензий к сотруднику техподдержки, и как мало своих косяков в заявке Вы видите. Если Вам кажется, что используя в теме нецензурную лексику, Вы ускорите решение своей проблемы, то Вы заблуждаетесь. Где указано какую расу после смены Вы хотите? Администратору придумать самому?
Recommended Posts