Flashstep Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Помогите пожалуйста. Я создал Вара сегодня (24.08.2013). Играл все нормально. Но когда я умираю то появляюсь на кладбище и еще раз умираю, т.е. уже призраком, и не могу покинуть тело. Приходиться каждый раз перезаходить. Пожалуйста напишите в чем проблема, может это что-то у меня, а возможно на сервере.
Shadrissa Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 И что так постоянно при каждой смерти происходит? Пробовал исправлять персонажа в личном кабинете?
Flashstep Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 При каждой смерти. Персонажа исправлять не пробовал, надо бы попробывать!
Shadrissa Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Flashstep, пробуй. Должно помочь. Отпишись потом, помогло или нет
Титан Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Flashstep, Исправление поможет один раз, в следующие разы вам опять придется его чинить. То, что вы наблюдаете - это баг сервера, который наблюдался только у паладинов. Видать что-то изменилось и теперь и вары(может и другие классы) с ним сталкиваются. Терпите и приспосабливайтесь (старайтесь не умирать) и ждите починки от разработчиков.
Recommended Posts