Jump to content

Recommended Posts

Posted
Автор темы ты реально удивил кого то думаешь ???? Таких варов 90% сервера все уже давно знают что тут это прога работает на ура и она доступна просто всем!!! на все классы если ты хоть чучуть шаришь в ней а не играешь тупо в сделаных профилях!!!Пока тут работает пкр и админы ее не фиксят...играть тут смысла нет и говорить про гладов и таму подобное.Уже 500 тем было и люди в открытую писали что играют с ней и могут сделать очень хороший профили с каторых 1.5 станет 2.5+..
Posted
Автор темы ты реально удивил кого то думаешь ???? Таких варов 90% сервера все уже давно знают что тут это прога работает на ура и она доступна просто всем!!! на все классы если ты хоть чучуть шаришь в ней а не играешь тупо в сделаных профилях!!!Пока тут работает пкр и админы ее не фиксят...играть тут смысла нет и говорить про гладов и таму подобное.Уже 500 тем было и люди в открытую писали что играют с ней и могут сделать очень хороший профили с каторых 1.5 станет 2.5+..

С пкром даже на лайве сложно бороться, если не следить за каждым.

Да и доказательная база должна быть.

А то если смотреть лишь на ротацию, то могут пострадать невинные люди. Проще было бы, конечно, палить инжекты, это все очень просто, относительно, делается, но , как мне кажется, для админов проще забить, и банить тех, на кого укажут игроки, и на кого будет доказательная база

• Like 1
Posted
Ну забить админам конечно проще..И норм скриптовых пацанов с этой прогой поверь мне спалить будет очень сложно можно сказать даже почти не возможно.Спалить ты спалиш чисто сам как игрок но доказтельств не будет.Ты сам сто баллов понимаешь что прога в нужных руках может просто делать все.И если Админы ее пофиксят варов в ладдере столько небудет поверь мне!На оффе спалили прогу эту и сразу полетеле пернаменты всем.Забинили кучу народу там в свое время..
Posted
это не стороняя програма

- - - Добавлено - - -

+ она фиговая трыня по кд жмется в не нужные моменты, играйте руками

Ты прав, это никакая не стороняя программа, это патч "Прощайте руки".