Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть инфач' date=' что на х100 нет мейтов для двойки, но это не точно[/quote']

Их везде нету.

Posted
Есть инфач, что на х100 нет мейтов для двойки, но это не точно

на фуне все чсв бешоные,я для них даже не мусорка,а что-то хуже

Posted
ну я могу своим шоменчеком похилить твою пандарийскую задницу(а я надеюсь, что ты пандарен, а не сраный-мейнстримный хуман), если все так плохо.
Posted
ты шо? за старое взялся ? пытаешься аренить ? ты забыл что тебе сказал глад ретрик в дуэль зоне ?
Posted
а я надеюсь' date=' что ты пандарен[/quote']

я в облике хумана шоб не палица

- - - Добавлено - - -

ты шо? за старое взялся ? пытаешься аренить ? ты забыл что тебе сказал глад ретрик в дуэль зоне ?

он до сих пор приходит ко мне в ночных кошмарах(

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
так pqr на твоём калькуляторе глючит' date=' кто согласится на такие риски?[/quote']

только настоящие ,со стальными шарами(нервами) гладиаторы,не легко воспламеняющиеся!

- - - Добавлено - - -

я даже больше скажу,оно ваще не врубается у меня :crab: рили

- - - Добавлено - - -

судьба гладиаторская знач у меня

Posted
только настоящие ,со стальными шарами(нервами) гладиаторы,не легко воспламеняющиеся!

- - - Добавлено - - -

я даже больше скажу,оно ваще не врубается у меня :crab: рили

- - - Добавлено - - -

судьба гладиаторская знач у меня

Переходи на фен или регай солокай 3с,бтв я в реге,присоединяйся :wink:

Posted
Переходи на фен или регай солокай 3с' date='бтв я в реге,присоединяйся[/quote']

на фене скучно,нет срачей как на x100 в пабе,где писькомерство 24/7 каждый считает себя р1(в основном все эти срачи начинает калитка ыыы) и если делать нечего можно в пве время убить:pandaren::crab::crazy:. Ну мб есть срачи на фуне,но между бургами и там ниче не понятно ваще. А солока 3с мне в принципе не нравится,тип как-то не интересно ваще,я онли за нормальное 3с,где есть смысл играть,а в солоке тебе могут попасться овощи или голые пуги,вообще не кайфово как-то,еще и не дают ничего за это ведь,крч не нрав

Posted
на фене скучно,нет срачей как на x100 в пабе,где писькомерство 24/7 каждый считает себя р1(в основном все эти срачи начинает калитка ыыы) и если делать нечего можно в пве время убить:pandaren::crab::crazy:. Ну мб есть срачи на фуне,но между бургами и там ниче не понятно ваще. А солока 3с мне в принципе не нравится,тип как-то не интересно ваще,я онли за нормальное 3с,где есть смысл играть,а в солоке тебе могут попасться овощи или голые пуги,вообще не кайфово как-то,еще и не дают ничего за это ведь,крч не нрав

Тогда не ной,что арены нету.